美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

SK-II肌源修护精华霜 神奇大红瓶的修复魔力

2015-04-25 23:54:36来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

SK-II肌源修护精华霜 神奇大红瓶的修复魔力,第五代大红瓶使用SK-II肌源再生复方配方,让逆生长不在只是梦想…

SK-II肌源修护精华霜 神奇大红瓶的修复魔力 功效

逆生长,应该是每位女性的美好心愿吧…过了25岁,衰老速度加快,加上外界环境侵袭,不规律的作息和生活节奏,让肌肤饱受艰辛。所以,想要让年龄定格,冻住肌肤状态,抗衰老功课一定要提前做起来哦!

以为其充满活力的红色瓶身颜色设计风格,SK-II肌源修护精华霜又被粉丝亲昵的成为SK-II大红瓶,为肌肤重新注入活力,和红色颜色所代表的含义不谋而合。SK-II肌源修护精华霜已经升级到第五代,配方升华,所以在功效上更加提升。SK-II肌源修护精华霜采用SK-II肌源再生复方激活干细胞创新科技,加速细胞的更新过程,从肌肤结构上促进肌肤胶原蛋白的生成。

QQ截图20150425232359

SK-II肌源修护精华霜 神奇大红瓶的修复魔力 成分科技

SK-II肌源修护精华霜醇厚的质地中,蕴含有SK-II的经典成分PiteraTM,这种神奇的活性酵母成分可以全效修复受损细胞,让肌肤永葆青春活力。SK-II肌源修护精华霜采用的创新干细胞激活技术,首次突破性的发现干细胞的生理机能,直接深入肌肤底部修复肌肤细胞之间的链接,重新启动肌肤底部细胞的活性,促进肌肤胶原蛋白的生成。这种创新干细胞激活技术采用全新的植物萃取成分,成分来自济州岛独家有机农场种植的西伯利亚人参,通过提取植物根部成分,并经过先进科技研究,提取出根皮素添加到SK-II肌源修护精华霜中。

对于常见的肌肤细纹、干纹、痘印、松弛等各种问题,严重影响到肌肤的视觉年龄,让肌肤的衰老都写在了脸上。SK-II肌源修护精华霜使用一次,即可让毛孔减少接近50%,使用两周肌肤年龄角度可以提升15°,达到短短14天内逆转肌龄的功效。坚持使用SK-II肌源修护精华霜,原本干燥干瘪的失水肌肤明显的饱满起来,肌底更加弹润富有活力。

SK-II肌源修护精华霜 神奇大红瓶的修复魔力 使用感受

作为一款轻熟龄肌肤必备的明星面霜,这款SK-II肌源修护精华霜应该是好多SK-II品牌忠实粉丝的多次回购单品了。修复能力卓越,在柔滑细腻的使用感受中见证肌肤的神奇变化。

QQ截图20150425232352
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia