美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱 法兰西玫瑰的舒缓力

2015-04-26 01:10:26来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱 法兰西玫瑰的舒缓力,水分才是肌肤之源,干燥粗糙毛孔粗大、油脂分泌过多,水油不平衡其实都是肌肤缺水的表现…

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱 法兰西玫瑰的舒缓力 渊源

致力于为全球女性传播美丽与自信的法国兰蔻,一直走在美妆界的前端,深刻洞悉女性肌肤的特质,不断满足女性肌肤的各种需求。兰蔻通过坚持不断的科学研究助力女性实现肌肤永葆年轻的美好愿望,实现女性持久美丽的追求。实现了所有女人的梦想:对持久美丽的追求

凭借着产品天才敏感嗅觉和坚持不懈的冒险精神,让这只来自法兰西的玫瑰在当下全球竞争激烈的化妆品市场中占有一席之地。并且不断开辟出经久不衰的单品,在世界美妆史册上留下一幕幕精彩的瞬间。法国兰蔻凭借着对女性肌肤需求和心里的深刻研究,在捉摸不定的时尚法则中,足足绽放了六十年。

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱 法兰西玫瑰的舒缓力 质地

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱正是兰蔻品牌当家花旦之一,这款啫喱状态的水精华可以被称为补水神器,其独特的啫喱状态的质地,能够有效的保证产品的清爽程度,所以,尤其适合在夏季使用,可以说是敏感肌肤和油性肌肤的福音了。突破了传统性补水产品比较腻腻的质地,这款兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱拥有全天然植物配方,质地非常水润轻盈。啫喱状的质地接触肌肤的瞬间,需要配合轻轻的按摩,可以感受到兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱瞬间化为类似的水状。之后,迅速的渗透到肌肤底部,为干涸的肌肤补充充足的水分。

QQ截图20150426010858

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱 法兰西玫瑰的舒缓力 使用感受

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱采用按压式的特殊塑料材质,所以瓶身特别轻盈,可以随身携带,不会占用包包特别多的重量,实在是非常方便哦!按压式样的泵口设计风格,一般按压两次即可视为一次的用量,非常方便节省。同时可以最大限度的保持产品的新鲜程度。

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱的法兰西玫瑰结合来自中国云南的白茉莉,东西结合,让产品功效更加给力,可以有效的击退肌肤各种炎症,从肌肤底部开始补充水分,缓解各种肌肤干燥、红斑等现象。

QQ截图20150426010910
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia