美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰蔻清滢柔肤水(干性) 一解肌肤水之饥渴

2015-04-26 09:01:29来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

兰蔻清滢柔肤水(干性) 一解肌肤水之饥渴,外界日益严苛的环境、室内空调冷气、加之春夏季节转换带来的温度变化,都会让肌肤代谢减缓,出现各种肌肤水分流失现象。

兰蔻清滢柔肤水(干性) 一解肌肤水之饥渴 补水

暗黄、粗糙、干纹、细纹等各种肌肤问题的出现,往往都是肌肤水分流失引起的一连锁的反应。另外,就连常见的肌肤衰老症状也是因为水分的缺失,当肌肤角质层中的水分达到15%到25%的时候,含水量充足,肌肤呈现柔软光滑充满弹力的状态,当肌肤中的水分降低到10%以下时候,肌肤会出现细纹、干燥、紧绷、脱屑等各种物体。表层的肌肤无法从身体内部取得水分,但是可以从肌肤的底层真皮层来吸取水分,所以,肌肤补水应该为真皮层补充水分。

兰蔻清滢柔肤水(干性) 一解肌肤水之饥渴 功效

兰蔻清滢柔肤水(干性)应运而生,她正是一款能够加强保湿并滋养肌肤的化妆水,可以软化肌肤,让触感更加舒适。兰蔻清滢柔肤水(干性)的质地非常独特,不是常见的常规化妆水清水一般的质地,相反,而是带有乳液状态的感觉。她能够渗透到肌肤底部,为肌肤带来持续的水分滋润,帮助后续护肤品的吸收。这款兰蔻清滢柔肤水(干性)尤其适合干性和敏感性的肌肤,含有玫瑰成分,使用感觉舒适,不会为敏感肌肤带来刺激。另外,还可以起到良好的二次清洁的作用,同时舒缓肌肤,保持肌肤的持久润泽,令肌肤水润光滑。

QQ截图20150426084155

兰蔻清滢柔肤水(干性) 一解肌肤水之饥渴 使用方法

兰蔻清滢柔肤水(干性) 特殊的乳液状质地风格,可以在清洁肌肤之后,轻轻的拍打在面部和颈部,可以软化角质,让肌肤水嫩光滑,让后续护肤品的吸收更加有效率。也可以配合化妆棉使用,效果更出色,用来浸泡纸膜敷脸,保湿补水效果加倍。干性肌肤的MM,使用兰蔻清滢柔肤水(干性)之后再叠加一层乳液即可。

对于成熟肌肤来说,兰蔻清滢柔肤水(干性)可以为肌肤补充足够的水分,让开始老化的细胞润泽饱满,恢复紧密柔滑,延缓肌肤衰老的趋势。痘痘肌肤人群使用,可以调节荷尔蒙分泌,让肌肤保持水分的正常含量,肌肤更健康,以抵抗外界刺激,抑制痘痘的产生。

QQ截图20150426084147
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia