美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

蜜丝佛陀丰盈睫毛膏 新手亦能轻松上路

2015-04-26 09:43:05来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

蜜丝佛陀丰盈睫毛膏 新手亦能轻松上路,睫毛上的涂涂刷刷,其实很需要技巧,一不小心或者手上一抖,变成熊猫眼也未可知哦…

蜜丝佛陀丰盈睫毛膏 新手亦能轻松上路

从1909年蜜丝佛陀诞生的一日开始,就跟女性的完美妆容结下了不解之缘,蜜丝佛陀先生不断地改良创新,持续推出新品,只为给女性打造完美的妆容。而亚洲女性睫毛的稀疏、短小的特质,让睫毛膏成为亚洲女孩完美眼妆的必备单品。这款蜜丝佛陀丰盈睫毛膏作为蜜丝佛陀睫毛类产品中的口碑产品,已经是好多MM化妆包中的常客。

新手往往没有那么高超仿若专业化妆师一般的精湛技艺,因此,一款好的美妆产品可以为妆容加分,让化妆过程不再那么拗口。有了蜜丝佛陀丰盈睫毛膏,新手亦能轻松上路。

QQ截图20150426092415

蜜丝佛陀丰盈睫毛膏 新手亦能轻松上路 设计风格

其独特之处首先在于特殊的iFX 回弹式刷头设计,彻底告别了传统睫毛膏刷头的尼龙纤维材质。蜜丝佛陀丰盈睫毛膏采用全新突破性的柔软的热塑性塑胶材料,以获得专利的高超模具打造出整齐排列的微型圆锥状细齿效果。蜜丝佛陀丰盈睫毛膏的这种设计使刷睫毛变得轻而易举,即使是最难刷的下睫毛或眼角睫毛都能刷得根根分明,彻底的告别了传统睫毛膏容易粘黏打结的烦恼。另外,蜜丝佛陀丰盈睫毛膏还采用了高科技的睫毛液配方,使睫毛膏体刷轼到睫毛上的一瞬时,可以将睫毛的长度增加70%,并且还可以长时间的维持睫毛亮泽感妆效。

蜜丝佛陀丰盈睫毛膏 新手亦能轻松上路 使用方法

蜜丝佛陀丰盈睫毛膏独特的产品质地,保证了上妆的过程中睫毛膏不会,所以使用非常顺畅。对于亚洲MM短小细稀疏的睫毛特点来说,可以使用专业的睫毛夹先对睫毛进行一遍卷翘的处理,这样可以让睫毛膏的刷轼变的更加轻松,效果也会更好。

从底部往上部方向刷蜜丝佛陀丰盈睫毛膏。眼睛上方的睫毛,以睫毛刷向上挑拨,可以沿着“Z”字的形状进行延展。然后再按垂直方向,对下方睫毛逐边掠过。想要打造更加浓密卷翘的妆效,可以等待蜜丝佛陀丰盈睫毛膏干透之后,再涂一层或多层睫毛液而达至自己理想的丰盈效果。

QQ截图20150426092410
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    菲洛嘉焕龄时光眼霜
    时间:02.18-02.28
    剩:10份
    我要试用
    珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
    时间:01.21-02.21
    剩:20份
    我要试用
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia