美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

蜜丝佛陀透滑粉饼 夏季完美妆容必备

2015-04-26 10:03:53来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

蜜丝佛陀透滑粉饼 夏季完美妆容必备,夏季的脚步已经临近,初夏时节,完美妆容自然离不开一款轻柔哑光质感的粉饼了。干用、湿用,同时也可以外出携带,使用起来不要太方便哦…

蜜丝佛陀透滑粉饼 夏季完美妆容必备 质地

蜜丝佛陀透滑粉饼自诞生以来,因其优异的品质和好用度俘获越来越多MM的芳心,更是斩获多种美妆大奖。蜜丝佛陀透滑粉饼细腻的粉质含有PermaWear 功能,非常顺滑。打开蜜丝佛陀透滑粉饼金色和盒盖,用手指轻轻滑过粉饼,可以看到手指粘附了比较多的粉末,所以蜜丝佛陀透滑粉饼的粘附力还不错,沾粉度高,比较容易上妆,能够让妆容的打造更加轻松易得。

蜜丝佛陀透滑粉饼 夏季完美妆容必备 延展度

将适量的蜜丝佛陀透滑粉在手背均匀的推开,可以看到蜜丝佛陀透滑粉的色泽非常均匀,基本上没有间断现象,没有集结的色块出现,所以蜜丝佛陀透滑粉延展度比较好,质地分布比较均匀,上脸之后,打造的妆容会更加自然均匀。用面巾纸轻轻擦拭手背上的粉末,可以看到,纸巾上吸附的蜜丝佛陀透滑粉的粉末比较少,说明蜜丝佛陀透滑粉的持久度不错,能够全天维持完美妆效。

QQ截图20150426100320

蜜丝佛陀透滑粉饼 夏季完美妆容必备 妆效

对于一款粉饼来说,遮盖力和显色度也是非常重要,蜜丝佛陀透滑粉含有2种色素微粒,可以根据光线自动的调节面部的轮廓,打造出比较出色的光影效果。蜜丝佛陀透滑粉遮瑕度出色,一般程度的痘印、斑点都可以轻易遮盖住。另外,蜜丝佛陀透滑粉使用在妆容的最后一步,可以吸附肌肤表面的油脂,打造出精致哑光的妆效。为配合不同肤色的妆效要求,这款蜜丝佛陀透滑粉设计有1号、 3号、7号三种不同的色号可以选择。

蜜丝佛陀透滑粉饼 夏季完美妆容必备 妆容步骤

首先可以从脸颊的额头中央想着面部下方一次轻轻拍打涂抹,可以采用多次拍打涂抹的方式,这样打造的妆容会更加均匀。接下来可以继续粘取粉底,用海绵直接涂抹鼻翼部位。顺着鼻梁往鼻翼涂抹。由于这里是容易脱妆的部位,所以不能涂的太厚。可以在肌肤瑕疵比较严重的部位,加强涂抹即可。

QQ截图20150426100311
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia