美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

倩碧适合什么年龄 年轻肌肤护理理想选择

2015-04-26 12:05:08来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

倩碧适合什么年龄 年轻肌肤护理理想选择,对于25岁左右肌肤状态来说,基本的水油平衡工作是护理的根本,倩碧产品善于将肌肤调节到水油平衡的理想状态,不失为年轻肌肤护理理想选择。

倩碧适合什么年龄 年轻肌肤护理理想选择 倩碧三部曲

广为人知的倩碧三部曲可以说是倩碧品牌的招牌当家花旦产品,由专业的皮肤学医生研制,模拟肌肤水分油分本身的状态,先清洁,第二部是化妆水二次清洁,并且为肌肤补充水分,最后一步是利用招牌的倩碧特效润肤露(倩碧黄油)将肌肤调整到理想的水油平衡状态。倩碧特效润肤露可以说是全世界卖出的最快的润肤乳,平均第2秒钟就有一瓶售出。而倩碧洁肤水更是美妆达人化妆包中必备的化妆水了,分为1,2,3,4不同的型号,对应不同类型的肌肤需求。

尤其渐渐进入夏季,这款倩碧化妆水可以起到镇定肌肤舒缓肤质的多重功效,彻底清除肌肤残留的污垢,打通肌肤细胞粘结,让后续护肤品的吸收更加有效率。

QQ截图20150426120301

倩碧适合什么年龄 年轻肌肤护理理想选择 倩碧声波洁面

倩碧最新推出的一款声波洁面仪,可以说是适合各种年龄段的肌肤精洁净神器。适合不同的肤质和不同的年龄,是倩碧送给穹顶之下雾霾之中各种年龄段MM的最好礼物。外界颗粒、粉尘等各种污染加剧,传统的手洗洁面方式,已经不能将渗透到肌肤底层的PM2.5一网打尽了。要抵御环境污染,必然要求助于抗雾霾的神器,高科技重磅出击的时刻已经来到!

倩碧适合什么年龄 年轻肌肤护理理想选择 倩碧声波洁面仪

已经尝试过各种普通的洁面产品,还是“灰头土脸”不说,肌肤却又更加干燥无弹力。有了倩碧声波洁面仪这一切迎刃而解,全新倩碧声波洁面仪采用全球领先的每分钟逾9000次高频振动声波微振科技,可以彻底的洗净毛孔中的污垢,顽固的彩妆等。令每一个毛孔都可以畅快的呼吸。倩碧声波洁面仪采用的轻羽刷头,T区容易分泌更多油脂污垢,采用绿色的稍微坚硬的刷头,U区采用白色的更加柔软的刷头,分区清洁,更有针对性。如羽毛般一样轻盈的刷头,可以温柔和呵护每一寸肌肤,这就是倩碧声波洁面仪,倩碧适合什么年龄,年轻肌肤护理理想选择。

QQ截图20150426120335
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia