美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

通透裸妆 男神们的最爱 蔚丽莱百花多效养颜修容霜新色号近期上市

2015-04-27 12:12:47来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

荧屏里,何以琛的温柔和深情不仅打动了赵默笙的心,也赢得了电视机前万千女性的追捧;荧屏下,韩国优质人气偶像李敏镐被曝出与有“国民初恋”之称的女星裴秀智的恋情,伤透了大半少女粉丝的心……因为,你的男神们都……

1

“清水出芙蓉,天然去雕饰”,除却窈窕身姿小蛮腰,女友们天然如同素颜的妆容绝对是吸引男神们的神器。不论是戏里的赵默笙,还是戏外的唐嫣,都是美丽不缺可爱,精致不失妩媚,靓丽的容颜也成为众多粉丝们心中的完美女神。而搞定长腿欧巴李敏镐的女神裴秀智,更是长得清纯可爱,自然的白皙底妆玲珑剔透,完美无瑕,颜值爆表。

2
3

主打裸妆效果的蔚丽莱百花多效养颜修容霜(DD霜),具有独特的十合一配方,六分养四分妆。其轻薄的质地,能快速渗透肌肤,莹润肌肤,并形成看不见的保护层,还能防敏感去红。超细嫩色质带来超自然裸妆妆容,如果重复涂抹,还能自定遮瑕程度,最最关键的是它能防水防汗防晒,让你保持清新通透的妆容一整天。

4

3号色

5

4号色

40ml/RMB320

近期新上市的DD霜两种色号:3号色主打肤色修正,适合肌肤暗黄、肤色不均,需调整肤色的人群;4号色主打定制修饰,适合肌肤粗糙不均,有斑点瑕疵需遮盖的人群。加上在去年已上市的1号杏仁色,适合各种肌肤类型,偏爱光感裸妆的人群及2号自然色,适合肌底较白,偏爱自然通透裸妆的人群,共有4种色号,可满足不同人群的需求及选择。
那相比BB霜CC霜,DD霜到底是什么?三者之间的区别又在哪里呢?DD霜,字面解释是“Dynamic Do All”或者“Daily Defense”,跟BB和CC霜一样具有多重功效,在护肤的同时也兼具防晒以及打底的功能。
市场上,DD霜被追捧为“动态全效产品”,提供保湿、减少细纹、均衡皮肤的功效来保护皮肤的敏感部分。如果你发现CC霜和BB霜都不能遮盖住年龄的痕迹或者色斑,DD霜就适合你啦!

丝芙兰所有门店及官网均有售】
http://www.SEPHORA.cn

WEI To go 蔚丽莱微信二维码

WEI To go 蔚丽莱微信二维码

WTG微博二维码

WTG微博二维码



扫一扫,发现更多惊喜!

【品牌故事】
Active Beauty 美丽新概念

环游世界,旨在寻找大自然中的美容瑰宝,让年轻女孩得益于大自然的美丽馈赠,美得更自然、更健康!WEI To go蔚丽莱品牌创始人Wei Y. Brian(杨蔚女士)携手美国超级配方师Jane Hollenberg,细胞学、皮肤专家Pat Palmieri,首推Active Beauty的美容理念,针对年轻人的肌肤问题和快节奏生活方式,致力于天然成分与快速多效完美结合,最终研发出多效合一、时尚前卫、使用简便并极具创新性的护肤产品。

由美国研发并独家监制、符合并超越美国FDA和欧共体EU质量标准,蔚丽莱旨在追求完美。成分更天然、功效更快速、使用更简单,让肌肤时刻保持最佳状态,轻松应对繁忙的现代生活。

美在其中,蔚丽莱!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia