美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

防晒必备的露得清防晒喷雾怎么样

2015-05-05 10:43:37来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

防晒必备的露得清防晒喷雾怎么样,肌肤健康和紫外线的抗争,一直没有停歇过,尤其是在夏天,完美肌肤和夏日骄阳的正面PK更是越演越烈…

防晒必备的露得清防晒喷雾怎么样 防晒必要性

都说要防晒,四季要防晒,却很少有人知道阳光酒精是如何对肌肤产生伤害的。其实,肌肤过多的接触紫外线,会损害肌肤表皮细胞,酪胺酸酶在光照的作用下,开始变得更加活跃,这种酶和肌肤中黑色素的形成密切相关,所以,肌肤中色素的形成会更加剧烈….同时,长时间的接触阳光照射,肌肤会变得更加干燥,肌肤真皮层中的弹力纤维会受到极大的损伤,容易产生细纹和干纹。在更加强烈的日光作用下,还会造成 肌肤发炎灼伤等症状,长此以往,会比较容易形成色素性的皮肤疾病。

实验已经证实过,经过数十个小时照射之后,肌肤容易形成弥慢性红斑,也就是通常所说的晒斑,颜色鲜红肌肤局部区域会红肿,甚至会起来水泡。在第二天,肌肤红斑现象更加严重,一般一周左右,晒伤的红斑才开始消退,但是会有色素沉着,同时身体还会有一些反应,甚至是心悸、与休克…

防晒必备的露得清防晒喷雾怎么样 产品简介

今夏必须为肌肤撑伞,为阳光点赞!露得清清透防晒喷雾含有专利性的广谱防晒科技,对比普通防晒成分,可以有效防止产品中防晒成分被阳光分解,可以为肌肤提供更持久和稳定的UVA/UVB的防护。轻透液体不粘腻配方,不会造成防晒霜堵塞毛孔,给肌肤带来轻盈0负担,让肌肤畅快自由的呼吸。露得清防晒喷雾革命性的喷雾设计,更是产品一大亮点,轻轻一按,即可持久释放防晒喷雾,解放双手,无需涂抹,也可以被肌肤迅速吸收。如果在户外运动,更是方便易于携带,给肌肤带来全效无感的便捷防晒新体验。

题-5

防晒必备的露得清防晒喷雾怎么样 使用感受

使用防晒喷雾也需要注意时间的哦,需要在外出前半小时左右,将喷雾喷于皮肤上。如有需要,可以用手轻轻按摩至吸收即可。露得清防晒喷雾配方中的甘油和芦荟成分,更是可以滋养肌肤,为肌肤带来轻盈质感,让人感受到舒适轻盈的使用感受。淡淡的茶香的味道,给人清清爽爽的感觉。

未标题-5
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia