美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

纪梵希五月母亲节限量买赠浓情问世

2015-05-07 15:20:32来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

妈妈,是这个世界上最温暖的字眼。

一直以来,儿女向母亲表达感激的方式有很多种。又到一年母亲节,为了表达对母亲的感恩,纪梵希也浓情推出了母亲节限量买赠。

5月9日—10日,凡前往纪梵希任意柜台的顾客,任意购买底妆类产品,即可获赠纪梵希四宫格礼盒以及康乃馨一朵。

此次的礼盒秉承了纪梵希一贯的四宫格,精美的甜品也花费了一番心思。

更有专为妈妈送上的母亲节大丽圣金限量香水礼盒,为迷人优雅的妈妈留住典雅岁月。

指定柜台还有更多活动,具体的活动内容可以参考商场或柜台信息。纪梵希,与您和您的母亲,共度感恩佳节。

以上活动请到纪梵希以下指定柜台参加:武汉广场、石家庄北国、杭州武林银泰、天津海信、新疆天山百货、北京新光天地、北京汉光百货、南京大洋、兰州国芳、石家庄先天下、长沙王府井、天津伊势丹、西宁王府井、南宁梦之岛、保定先天下、厦门巴春、西安金花、新疆天山百货美美店、天津金元宝、太原天美、郑州丹尼斯花园、哈尔滨远大。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia