美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

致敬阿玛尼40周年 后台定制妆容发布

2015-05-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:shijing
文章导读

值此成立40周年之际,阿玛尼品牌揭幕全新Armani/Silos展览空间并举办盛大时装秀。Armani/Silos位于Bergognone街40号,是阿玛尼打造的一个令人印象深刻的全新的展览空间。

4月30日, 米兰

值此成立40周年之际,阿玛尼品牌揭幕全新Armani/Silos展览空间并举办盛大时装秀。

Armani/Silos位于Bergognone街40号,是阿玛尼打造的一个令人印象深刻的全新的展览空间。空间的改造由乔治•阿玛尼先生亲自操刀设计并监督了整个项目流程。

Armani/Silos的开幕展覆盖了整栋建筑的四个楼层,回顾了大师阿玛尼40年来设计生涯的点点滴滴,包括了阿玛尼时装系列600套服装和200件配件。

在开幕展之后,一场盛大的阿玛尼高级定制时装秀在Armani/Teatro举行,这一高级定制系列由大师阿玛尼于2005年创立。在此之后,庆典伴随着鸡尾酒会在Armani/Teatro继续进行。

1


妆容由阿玛尼全球彩妆创意总监 Linda Cantello定制

“与高定服装的鲜明色彩形成对比,妆容以轻透裸妆为主。以不同裸色打造全新的烟熏裸妆,是一次对传统裸妆的升华。”
Linda Cantello,阿玛尼全球彩妆创意总监


阿玛尼40周年庆典定制妆容 定制单品

妆前肌肤护理
脸部以阿玛尼「黑钥匙」至臻奂颜赋活水,轻轻涂抹于整个面部,舒缓、滋润面部肌肤。搭配阿玛尼「黑钥匙」至臻奂颜乳霜完善妆前肤质,绵密柔润乳霜质地于双手的微温间幻化吸收。凝结「南非凤凰草」之精华与「火山黑曜岩」之能量,解码皮肤再生机制,全面激活主宰肌肤再生奥秘「生命源再生蛋白PRGPs」,释放肌肤与生俱来自愈力。确保肌肤24小时长效持续滋润,令肌肤平滑细腻、通透亮泽。

shui

阿玛尼「黑钥匙」至臻奂颜赋活水

hei


阿玛尼「黑钥匙」至臻奂颜乳霜

底妆
阿玛尼「黑钥匙」光影美肤修颜霜轻柔涂抹于面部肌肤,由内而外绽放肌肤与生俱来的自然光泽,同时配以阿玛尼无痕遮瑕乳细致遮盖脸部瑕疵。为塑造面庞形廓,以阿玛尼臻致造型美眸膏 #5涂抹于两颊并轻轻晕染开,打造精致立体的面部妆感。最后以阿玛尼柔亮自然蜜粉饼#2作为底妆的华丽修饰,完美遮瑕、妆效持久。

秀艳霜

阿玛尼「黑钥匙」光影美肤修颜霜

眼妆
选取一款搭配自然发色的色号,以眉刷一端描绘、修饰眉型,而后轻扫眉部,匀净色彩,打造完美眉妆。以阿玛尼臻致造型美眸膏#2、#12 晕染眼睑,勾勒眼窝轮廓,营造双眸烟熏妆感。配以阿玛尼丝滑眼线笔 #12棕黑色沿睫毛根部描绘细长眼线,再以阿玛尼臻致造型美眸膏#2加重晕染,增添深邃质感。最后用阿玛尼魅眼迷情睫毛膏 #1轻刷睫毛,塑造浓郁而深邃的美眸风情。

阿

妆容由阿玛尼全球彩妆创意总监 Linda Cantello定制

阿玛尼首款眉眼两用眼部产品——阿玛尼臻致造型美眸膏,从染发工艺汲取灵感,凭借尖端科技,集眼线、眼影、眉型塑造功能为一体,并适用于面部塑廓、发线绘染。由固态至液态、液态转至固态的双重转换质地为肌肤带来极致轻盈之感,持久妆效达20小时。

mou


唇妆
阿玛尼全球彩妆创意总监 Linda Cantello,联手阿玛尼美妆试艳室,特别定制Rouge d’Armani "Giò40"。涂抹唇膏于手指,指尖轻拍唇部,营造极具空灵自然的迷人唇妆。


更多后台妆容图:

撞1
z2
z3


阿玛尼美妆形象代言人盛装出席:

sz


凯特•布莱切特(Cate Blanchett) 阿玛尼挚爱女士香水代言人

da

凯特•布莱切特(Cate Blanchett)阿玛尼挚爱女士香水代言人 与乔治•阿玛尼先生

ke

克里斯•派恩(Chris Pine) 阿玛尼印记男士香水代言人 与乔治•阿玛尼先生

zui


莎拉·加顿(Sarah Gadon) 阿玛尼彩妆系列代言人 与乔治•阿玛尼先生


阿玛尼美妆 中国品牌传播部

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia