美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美白面膜樊文花上演速度与激情 两月开店超百家

2015-05-13 12:14:03来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

中国美白面膜第一品牌樊文花全面出击,新店全国遍地开花,在年初开店近50家的基础上再掀狂澜,3月4月开店超100家,全面引爆樊文花美白面膜体验店加盟热潮。

  美白面膜樊文花3月参展广东国际美博会,引发现场爆棚,盛况空前,为深入拓展全国市场,特别成立了北京、重庆、四川、云南、江苏、浙江、福建、湖北分公司,与原有的山西、河南、陕西、山东等分公司,16家分公司布局全国,分公司刚成立便雷厉风行,在当地签下百余家店铺,其中3月已开店30家,4月开店将达到80家,新店一方面集中在广州、天津、太原、郑州、石家庄、西安、长春、唐山、济南、大同、平顶山等现有市场;同时,新兴市场昆明、重庆、成都等西南三省开店近20家。新店主要进驻万达广场、凯德MALL、华润万家、丹尼斯、新世界百货等全国知名商业中心与当地商圈旺地。

  美白面膜樊文花,始于1988,专注美白26年,凭借26年的深厚积淀,首创植物原液+面膜的独特护理模式与分肤美白的细分产品,深受广大爱美女性喜爱。首创化妆品行业面膜品类“免费体验”模式——售前免费体验,售后免费服务,以免费体验拓客,以免费服务留客,以专业手法和感动服务锁客,实现成交转化/复购率达90%,成为化妆品行业最适合引流拓客的模式。

  樊文花首创美白原液面膜,秉承健康美白的理念,以“一百年,一件事,让女性健康美白”为品牌使命,作为创立于1988年的责任品牌,始终将产品品质放在第一位,产品采用天然本草成分,每一贴面膜安全承诺不含:激素、荧光剂、铅、汞、氢鲲、香精、合成色素、防腐剂、矿物油等违禁成分,产品经国家质量技术监督机构检验合格,获得国家食品药品监督管理总局颁发的13个“美白特证”,是美白面膜品类中特证最多的品牌,上市前均严格经过2-3年的临床医学皮肤测试,保证产品的安全有效。美白面膜樊文花自上市以来,品质与功效深受好评,建立了优质的品碑,许多顾客基于对产品的信心,直接加盟,成为了樊文花美白面膜体验店的店主。

  美白面膜樊文花势不可挡的开店速度与快速盈利的商业模式,在现有零售疲软的环境下,持续上扬,再次印证了品牌强大的号召力、产品的优良口碑与免费体验店模式的诱惑力。自2013年首家樊文花美白面膜体验店开业以来,已全面进驻北京,天津,重庆,广东,山西,河南,陕西,山东,河北,江苏,江西,吉林,内蒙古、四川、云南、广西等区域,店铺已接近400家,已成为中国美白面膜第一品牌,2015年店铺将达到1000家,为全国的爱美女性提供专业的美白护理。

  最新消息,美白面膜樊文花5月新开店铺近100家,浙江、江苏、福建等华东市场首店开业,将再次创造化妆品连锁加盟开店传奇,让我们试目以待。

  新店开业期间优惠多多,欢迎广大花粉前往,到店即送美白面膜或免费享受专业的美白护理。更多新店正在筹备中,敬请期待。

  樊文花 美白面膜领导品牌

  美白面膜樊文花,始于1988,专注美白26年,香港美白研究所与北京植物资源开发重点实验室联合研制,首创植物原液+面膜的独特护理模式,一次护理,双重双效,吸引率提升80%;首创分肤美白,适合十种细分肤质;产品拥有数项专利,是极少数获国家食品药品监督管理总局颁发的美白特证的产品。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia