美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

夏日护肤关键词:化繁为简,一瓶足矣

2015-05-20 17:55:00来源:OnlyLady女人志编辑:shijing
文章导读

女性对完美肌肤的追求在于焕发自然光采的肌肤,即便无妆亦能绽放迷人活力。夏日护肤,最重要的原则就是化繁为简,少即是多。

女性对完美肌肤的追求在于焕发自然光采的肌肤,即便无妆亦能绽放迷人活力。夏日护肤,最重要的原则就是化繁为简,少即是多。无需层层叠叠,只需在护肤的最后一步加上Dior梦幻美肌修颜乳,美肌瞬息间光采焕现,清透素雅又迷人梦幻,达到无妆胜有妆的至臻境界。

1
2

Dior迪奥先锋精神,Dior迪奥美妍科学家不断打破传统化妆品的局限,创制出一款革命性的“零色素”御龄臻品——Dior梦幻美肌修颜乳。它针对肤质与肤色展开功效,从而为所有女性呈现出即使没有化妆仍堪称完美的无瑕美肌。

3

为了修饰肌肤瑕疵,维持肌肤完美状态,Dior迪奥民族植物学研究人员探索出焕妍花强大的自我焕活能力,以及山柚花能够平衡皮肤颜色生物信号的特性,萃取出浓度最高且最为纯净的活性分子,深层滋养润护肌肤。每一次使用令肌肤重拾完美特质:更为紧致,丰盈,光滑,绽放纯净致臻的素雅光采。

1

多重感官享受,源于Dior迪奥配方大师的精湛技艺,非凡天赋和果敢创意。每一重感官享受均来自对所用原材的严格筛选和精准取量。其“光幻调色”的特性能与所有肤色融为一体,清新的质地让肌肤焕发“健康光采”,为所有类型的肌肤带来独一无二的舒悦感受,使用后并能长效保持美肌状态。同时作为护肤最后一步,且适用于所有美颜步骤。

要达到尽可能完美的效果,多重光幻亲肌因子必须细致地分层涂抹,让肌肤与光线完美互动。因此,建议将手掌摊平涂抹修颜乳,并从面部中央开始,向外做一系列的轻拍与按压动作。这就确保了多重光幻亲肌因子恰到好处地附着肌肤,并与肌肤完美沁融,从而达到绝佳的修颜效果,令肤色更为匀净。

CAPTURE TOTALE DREAMSKIN 2015 MOOD PACK WITH A SHADOW

化繁为简,一瓶足矣。Dior迪奥梦幻美肌修颜乳令梦幻美肌浑然天成,瞬息焕现恒久焕活。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“护肤Dior迪奥”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia