美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

瑜伽女神母其弥雅 欧诗漫“二次元之爱-疯狂派对”

2015-05-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

虚拟世界的爱情终于要走进现实啦!经历了二次元的甜言蜜语,表白神器的暖心告白,5月23日,我们的男神女神们终于见面啦。

欧诗漫打造的“我为女神狂”之“二次元之爱-疯狂派对”在北京许仙楼欢乐启动。

1

“瑜伽女神”母其弥雅,十位风格迥异的高颜值二次元男友,以及男神票选出的的十位CC女神都来到了活动现场,一起为爱疯狂。

在经历了二次元男友在网络世界的疯狂追逐后,CC女神们在现实世界的第一个难题就是要找到自己专属的二次元男友。要有眼缘,更要有私底下的小默契,一个多月的热恋让男神女神们毫不费力的牵手成功。

2

男神女神精彩的牵手走秀让我们切身感受到了女神无所不能的杀伤力,做女神,就要内外兼修,除了欧诗漫CC霜在颜值上的加持外,自信更是十分重要,此次女神狂活动的初衷就是为了让所有爱美的女生都能发现自己独有的美。自信的你,就是最美的女神。

3

欧诗漫此前正是借助微博上大热的逗比男表白事件发起的“我为女神狂”活动,逗比男作为活动的“发起人“也来到了现场,他已经通过本次活动找到了自己的专属CC女神,而他表白的对象瑜伽女神母其弥雅也在本次活动中惊艳登场。

谁说屌丝不能逆袭,逗比男和女神不是见面了么。

4

瑜伽女神母其弥雅向逗比男表示了祝福,还现场教授男神们学习瑜伽,妙趣横生,同时教授大家成为女神的秘诀:“成为女神,要内外兼修,做出很多努力。比如日常应该注重皮肤护理,特别要重视保湿美白,给予皮肤一种高级的质感。在妆容上,化妆品也要尽量选择成分更天然轻薄的化妆品,比如今天咱们现场的欧诗漫CC霜。我了解到它就是天然珍珠护肤品。同时,我们也更要注重内在气质的修炼,注重健身塑形,多做瑜伽和其他运动项目,从身形上传达更女性、更健康向上的气质。“

5

为了更真实的向粉丝们展示打造女神的秘诀,欧诗漫特意在现场安排造型师用欧诗漫珍珠CC霜变妆环节现场打造女神。用这样的方式,让每个女孩更有信心。其实只要有自信和方法,每个女孩都能成为光芒四射的女神!

6

此次“二次元之爱-疯狂派对”是欧诗漫“我为女神狂“活动的重要部分。近一个月来,欧诗漫“我为女神狂“活动在网络上非常火爆,参与量极高,也被业内专业人士点评为近期化妆品行业移动互联网营销最成功最典型的案例之一。

扫描下方二维码,开启你变身女神后的疯狂求爱季!

7

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“皮肤护理化妆品CC霜”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉
时间:10.23-10.30
剩:10份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia