美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

当525时尚盛典邂逅525自拍日 让美照飞一会儿

2015-05-25 21:55:00来源:OnlyLady女人志编辑:shijing

Onlylady13周年庆典暨2015年度谁是天后时尚盛典今晚开启,台湾动感天后温岚、内地人气偶像,清泉王子胡夏,时装设计师张驰、刘清扬,以及多名国际超模、美妆护肤专家、时尚达人齐聚上海浦东丽思卡尔顿酒店,共筑一场璀璨的视觉盛宴。

0
1

其实,525不仅是OnlyLady的诞生日,更是朵唯525自拍日。“525自拍日”,顾名思义,一个爱自己的节日。在自拍如此深入人心的今天,让自拍狂们拥有一个属于自己的节日,是朵唯送给女性最好的礼物,也是时尚盛典当晚的大主题。

2

相比前年“525”自拍日举行的自拍照多米诺骨牌活动,去年的朵唯时尚自拍夜,今年自拍日更与OnlyLady的周年活动相互呼应,温岚、胡夏等演艺大咖的加入,营造出更更high、更有型、颜值更高的自拍氛围,没错,让美照再飞一会!

3

活动现场,朵唯女性手机在Onlylady13周年庆典暨2015年度谁是天后时尚盛典设置了超好玩的H5小游戏,每一个自拍达人、明星名流都可以通过自拍游戏测颜值,小伙伴们不妨猜猜性感火辣的温岚和清泉王子胡夏颜值有多少哦。

4

作为手机届Icon极的单品,朵唯手机之所以能获得这么多时尚达人的青睐,其靓丽的造型是很重要的原因。2.5D 大胆奇妙的弧面效果使手机屏幕告别平面,走向立体。柔美的圆润棱角带来前所未有的微妙手感,让手机薄而不锋。金属的高贵气质不仅仅停留在边框上,L3整部手机都采用高档金属材质,由内而外散发着贵族气息。

5

更令人称赞的是朵唯手机无与伦比的自拍效果,为了让自拍效果更加清晰,朵唯为前置摄像头配置了800万像素。后置摄像头采用嵌入式设计,保证手机光滑平整,手感更舒适。10项自拍特效让你轻松拍出各式美照,多种拍照模式媲美单反。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia