美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

0添加 还原纯自然力量

2015-05-26 17:46:21来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

999朵玫瑰才能提取出 100ml珍贵鲜活水

在太阳升起之前完成采摘工作,并在24小时内对玫瑰进行封装保存,运往工厂完成萃取,这样才能确保到您手上的每一滴玫瑰水都是最新鲜的。
独有的低温破壁提取技术,萃取出来的不是带有植物气味的蒸馏水,而是玫瑰本身会呼吸的细胞液。
除了大马士革玫瑰提取物,这瓶玫瑰水甚至没有一滴外来水,我们会比别人慢一点点,因为999朵玫瑰,才能提取出这100ml玫瑰鲜活水。

3


新鲜玫瑰细胞壁中直接提取出来的营养水,从香气到成分、花瓣到内层细胞,玫瑰花都拥有让美肌力再升级的神奇力量,为肌肤带来绝佳疗愈度。
 提取玫瑰花细胞中参与生命运动的自由水,具备更好的渗透力和代谢能量
 生产过程中没有接触或引入其他成分
 新鲜花瓣,新鲜制作,享受最新鲜的玫瑰呵护


零添加的细胞水
 源自新鲜玫瑰花瓣,真正纯天然护肤品
 纯植物活性成分,无表面活性剂、 无合成乳剂
 天然玫瑰香氛,使用肤感顺滑,不油不腻
 对肌肤温和,可以吃的化妆品


筛选后,不添加任何物质(包括水),放入提取罐中提取。利用低温破壁提取技术,提取玫瑰细胞中的活化水,999朵玫瑰方能提取100ml,天然臻贵.

1


我们只采摘每年4~5月份的玫瑰,花期只有20天!
我们只采摘早晨6点,带有露珠的玫瑰花苞!
在太阳升起之前完成采摘工作,24小时内对玫瑰进行封装保存,运往工厂完成萃取,确保每一滴玫瑰水都是最新鲜的,独有的低温破壁提取技术,萃取出来的,不是带有植物气味的蒸馏水,而是玫瑰本身会呼吸的细胞液。

4

秘密花园玫瑰鲜活水
100ml RMB 1198元/盒(三瓶)
【产品卖点】:单纯萃取大马士革玫瑰花瓣细胞液,萃取时被整体带出的玫瑰油脂,小分子活化水迅速渗透同时带入天然玫瑰油脂,达到肌肤完美的水油平衡配比。馥郁的玫瑰自然芳香,唤起身心愉悦,给予肌肤与心灵双重安抚与放松。
【产品特性】:
 采用特殊萃取技术对玫瑰花进行无损萃取,保留了玫瑰花细胞水的多种功效成分及其活性,避免了传统提取方法造成的活性成分流失。
 在提取过程中,不添加任何有机试剂,玫瑰花活性成分结构不被破坏,保持成分的天然活性。
 玫瑰花中的香茅醛和甘氨酸具有较强的保湿、抑菌作用,且对肌肤无任何的刺激。
 萃取时被整体带出的植物油脂能为肌肤带来更为全面的护理。
【使用方法】:早晚洁面后,取适量产品均匀涂抹于面部及颈部,轻轻拍打至充分吸收即可,注意使用时避免入眼。
【永生花礼盒套装3色】

2
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia