美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美即面膜广告再发力,攻陷全国80多城电影院!

2015-06-01 18:55:00来源:OnlyLady女人志编辑:shijing

5月,要说有什么好电影,一时半刻还真数不出来。本来最寄予厚望的复联2似乎也惨遭了口碑的滑铁卢,复联粉们纷纷吐槽复联已经被漫威玩坏了,要不是有酷炫特效,英雄们变成逗比也就是下一秒的事儿,甚至还有人表示觉得播映前的美即面膜广告比复联2好看多了。

广告都能与大片相比?这究竟是怎么回事?

自5月份以来,美即在品牌发布会上推出由世界级设计大师原研哉设计的全新LOGO,以及配套的产品包装,黑白色调更显出人文雅致的情怀。此外,美即还提出了以“面膜哲学”来重塑面膜品类价值的理念。

在发布会后,美即继续展开强大的市场营销攻势,其中最吸引眼球的就是在全国各大影院投放的新广告。广告采用了素雅的黑白色,每个画面都是寥寥几笔勾勒,搭配上简单利落的文字,素净雅致的气息与品牌全新形象融为一体。在无节操无下限、恶搞满天飞的时代,这个广告显得文艺又神秘,一下子把品牌的雅致形象呈现在了众人面前。

图一 美即面膜新广告在电影院放映
图二 美即面膜新广告在电影院放映

不怕土豪没有钱,就怕土豪玩文艺!

晶莹剔透的水滴在手中穿梭、一寸一尺细细的剪裁、潺潺的流水声……每一帧都散发着静谧淡然的气息,仿佛观看者也置身于相同的时空。

图三 美即面膜新广告在电影院放映

“面膜哲学”的广告,不仅仅在电影院才能看到。在攻占院线的同时,广告也在腾讯、搜狐、爱奇艺、优酷和乐视等5个大型视频网站推出。想到5月美即面膜在上海豪气地举行了高端大气的品牌发布会以及美博会上堪比艺术馆的展馆,相信这波广告的推出,是文艺土豪美即面膜又一营销大动作。

光看广告只知道美即面膜够文艺,看了数据才知道美即面膜是真土豪!

据了解,美即面膜这次除了承包了20个一线城市的腾讯、搜狐、爱奇艺、优酷和乐视五大视频平台的OTV(online TV)之外,还包揽了北上广深20000场复仇者联盟2的院线,广告短片攻陷全国超过80个城市!

走,周末去看美即新广告!小伙伴们,约吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia