美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

韩药妆Dr.G天猫旗舰店今开业 首发特惠邀你共赴韩国游

2015-06-19 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

年中大促全网让利风暴引爆购物热潮,韩国第一药妆品牌Dr.G趁势加入“狂欢派对”,其天猫官方旗舰店6月18日-20日正式迎来开业大典,先领券再下单,折后满268再送299,用户还有机会获得免费韩国游大奖。100%官方授权、100%韩国原装进口、100%正品保证,全球底价特惠,问题肌肤护理专用Dr.G将为消费者带来一场健康之美的超级盛宴。

开业红利放肆领 满268还送299

开业期间,天猫Dr.G官方旗舰店发放超千万优惠券。收藏单品,关注店铺即送10元无门槛优惠券;50元红包免费领,购物满150即可用;天猫手机端下单还能立减10元。更重要的是,6月18日0点-6月20日24点,用户在Dr.G天猫旗舰店用券满减后实付满168即送价值99元大礼包,礼包内含Dr.G王牌单品水凝舒缓保湿BB霜与紧致修护BB霜。而对实付满268的用户将送超值299元赠品,包括除上述两款王牌BB霜外,另加码毛孔细致BB霜、舒透柔肤水与LED化妆镜。正品低价、全店满减, Dr.G旗舰店领头天猫618大促赠你所爱,全面打响开业第一枪。

  免费韩国游任性送 Dr.G为你私人订制

  Dr.G品牌由韩国皮肤科医学博士Dr.Gun-young Ahn(安建荣)开发研制。拥有在皮肤修复治疗上超过20多年的临床经验,安博士成功处理无数皮肤受损个案,在韩国广受美誉。糅合医学界专业皮肤知识、顶尖科研技术及优质纯正天然原料,Dr.G产品也已让全球消费者实现拥有真正健康、内外完美的肌肤。

6月18日-20日开业狂欢,用户在天猫Dr.G官方旗舰店购物实付金额排名前10名,即可赢得韩国豪华游任性大奖!还有机会与Dr.Gun面对面,“偷师”其独家护肤秘籍,并特别获得安博士亲自为你的肌肤进行私人管理订制!

8大产品系列全线亮相 100%正品保证

参与天猫狂欢趴你会发现,Dr.G官方旗舰店以多效修复水凝舒缓保湿BB霜、速效暗疮修复精华、清爽提亮防晒霜为王牌主打,携包括韩国卫生部认证的油性混合性专用、保湿敏感专用、毛孔护肤系列、防晒系列、紧致修护系列、男士护肤系列等在内8大系列现已全面亮相开业盛典,疯抢3天3夜,为消费者带来全方位护肤体验,极致惠享不留遗憾。

据Dr.G官方,正品时尚美妆电商“嗨淘”所属湖南快乐淘宝文化传播有限公司独家获得Dr.G全网唯一经销权,确保天猫Dr.G官方旗舰店所有商品为韩国正品原装进口,实现快捷物流极速配送,更有7天无理由退换货售后服务,让用户网购真正乐享无忧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
薇诺娜舒敏保湿特护霜
时间:09.09-09.15
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia