美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“小黑眼”翻新力作之兰蔻小黑瓶眼霜

2015-06-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

熟悉兰蔻的MM一定熟悉小黑全明星家族,并且已经回购使用过无数次了吧,“小黑眼”翻新力作之兰蔻小黑瓶眼霜,一改双眸显著的疲倦迹象。

“小黑眼”翻新力作之兰蔻小黑瓶眼霜 产品简介

兰蔻小黑瓶眼霜是兰蔻小黑全明星家族,也可以说是“小黑眼”翻新力作。兰蔻实验室创新研发兰蔻小黑瓶精华眼部肌底凝霜, 蕴含15年研究和8项美肤专利成果。兰蔻小黑瓶眼霜拥有令人愉悦的凝胶质地,可以显著帮助肌肤对抗环境污染和空调室下的干燥侵袭,眼霜可以高效锁水8小时。兰蔻小黑瓶眼霜的高效专利配方,帮助激活五大年轻标记并对抗五大显著的疲倦迹象。

“小黑眼”翻新力作之兰蔻小黑瓶眼霜 功效

兰蔻小黑瓶眼霜采用全新柔光科技,效果即时可见,只需一晚倦容明显改善。质地非常轻柔,全新凝胶质地,给双眼肌肤带来独特享受。每一天,肌肤面对现代生活的快节奏和日常环境侵袭,脆弱的眼周肌肤更是很容易产生衰老和疲倦的痕迹。兰蔻实验室创新研发兰蔻小黑瓶精华眼部肌底凝霜,饱含多年的研究和多种美肤专利,高效专利配方帮助激活五大年轻标记并对抗五大显著的疲倦迹象。

QQ截图20150623114934

“小黑眼”翻新力作之兰蔻小黑瓶眼霜 网友口碑

这瓶眼部精华不是普通的眼部精华,是鼎鼎大名的小黑瓶的升华产品哦。 兰蔻精华肌底眼部凝霜 作为一瓶眼部精华,这支中样好大方,5ml的容量。 质地一点都不像小黑瓶,奶白色,乳液状 小黑全明星家族翻新力作。

兰蔻小黑瓶家族也算是我妆台的常客,小黑瓶肌底液,眼膜霜口碑甚佳! 刚开始拿到这款肌底眼部凝霜的时候我以为是眼膜霜,外观比较像,不过仔细尝试并各有千秋! 这款的小样比其他兰蔻家的小样包装要更精致。作为一瓶眼部精华,这支中样好大方,5ml的容量。质地一点都不像小黑瓶,奶白色,乳液状,还是相对很清爽的,最为一款眼部精华,不易过于厚重,总感觉会影响后续眼霜的使用。吸收性也很不错,相对来说,吸收速度也还可以,如果手头没有更好的眼部精华,这支值得一试。

QQ截图20150623114923
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
    时间:05.21-05.28
    剩:20份
    我要试用
    凯卓大开眼界香氛
    时间:05.21-05.27
    剩:15份
    我要试用
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia