美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

遇见KENZO纯净之水,清新香氛经典依旧

2015-06-24 15:05:15来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

近日,KENZO为经典香氛——纯净之水男女对香拍摄了新广告,在每一个个属于海洋和沙滩的季节中,KENZO纯净之水让无数恋人感受爱情的纯净与清爽。今年,纯净之水新广告又带来全新感觉,灿烂阳光与温柔水波令人浮想联翩……

遇见KENZO纯净之水,清新香氛经典依旧

新广告由西班牙模特Alejandra Alonso和法国男模Clement Chabernaud,两人出演情侣档,犹如天作之合般在海边缠绵。而在身后等着他们的,则是KENZO纯净之水经典香氛,天衣无缝般的流线型曲线,是只有贴心爱人才能理解的默契;专属的独特气味,是她与他的爱情通关密语。

遇见KENZO纯净之水,清新香氛经典依旧

无色无味的水,却在KENZO的世界里活色生香。水的流动与透明感,为KENZO捕捉到,成就了纯净之水经典香氛。她,是水中清莲,温柔感性;他,入水中岩石,充满生机。两款活力香氛,成就水的两种表达。清透的瓶身干净纯洁,唤起涟漪。

遇见KENZO纯净之水,清新香氛经典依旧

纯净之水女用香氛

莲花开启明净的芬芳体验,冰薄荷的清透丰富了感官,点点胡椒注入淡淡欲望。清新自然不失现代感,既平静温柔,又充满感性。

纯净之水男用香氛

清新柑橘香调,一种清澈、活力的水。日本柚子与荷叶,清新且充满活力,绿胡椒又增添了丝丝欲望,组成了爽朗及感性的香氛。

遇见KENZO纯净之水,清新香氛经典依旧

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia