美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

澳洲最受喜爱的高端植物护肤品牌茱莉蔻

2015-06-24 16:50:40来源:OnlyLady女人志编辑:liusisi
文章导读

1985年,Dr. Jurgen和Ulrike Klein创立了一家新公司,致力于生产世界上最纯净的护肤品,他们坚持采用世界上最纯净的地方---南澳阿德莱德活机农场栽种属于自己的草本植物及花卉,制作天然纯净的护肤品。……

这家公司就是茱莉蔻,2015年是茱莉蔻30岁生日,我们很荣幸能邀请您与我们一同欢庆。

欢庆30周年纪念日

4537
4531


1985年,Dr. Jurgen和Ulrike Klein创立了一家新公司,致力于生产世界上最纯净的护肤品,他们坚持采用世界上最纯净的地方---南澳阿德莱德活机农场栽种属于自己的草本植物及花卉,制作天然纯净的护肤品。这家公司就是茱莉蔻,2015年是茱莉蔻30岁生日,我们很荣幸能邀请您与我们一同欢庆。

我们深感自豪能够成为天然护肤领域的先驱。自创立伊始,我们致力运用自然的力量创造了纯净而高效的护肤品,让我们的顾客邂逅真正的自然纯净之美。

3712
3716

“每个人都忙碌不已、时常焦虑不安。而且我们的生活方式已使得我们完全疏离了原本的自己——最本真的那个自我,”Ulrike最近这么说道。“我们相信,重新邂逅自我的方式,便是回归自然。”

3781

“通过活机耕种的方式栽种草本植物,可以充分汲取土地的生命能量,发挥草本植物的疗愈功效,并将它们全部运用到产品中去。因此,从这一层面上讲,茱莉蔻的产品正是充分汲取了自然的疗愈能量。”

3849

对自然能量的不懈追求至今仍鞭策着每一位茱莉蔻员工。除了继续亲自栽种草本植物与花卉之外,我们的研发专家也深入到世界各地去寻求最新的植物成份的突破,只有如此,我们才能持续向消费者提供纯净的天然护肤品

3887
3902

正值茱莉蔻成立30周年之际,我们的使命是成为全球首屈一指的高端天然植物护肤的领导者,去年我们成为澳大利亚高端护肤品牌第一名,非常高兴能够在品牌的诞生地达成这样一个里程碑。

3913
3933

在过去的30年里,世界各地的顾客将茱莉蔻列为他们追求自然健康与美丽肌肤的首选护肤品牌,为此我们倍感骄傲与荣幸。

我们期待与各位一起庆祝30周年纪念日—— 并在未来数十年里继续坚持制造纯净、卓越而强效的天然护肤品,让更多消费者悦享肌肤纯净之美。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia