美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

茱莉蔻30周年经典呈现 限量版珍宠玫瑰护手乳霜

2015-06-24 16:59:37来源:OnlyLady女人志编辑:liusisi
文章导读

正值茱莉蔻三十周年,为了庆祝纪念长久以来对珍植带露玫瑰的钟情,茱莉蔻经典呈现限量版护手珍品-珍宠玫瑰护手乳霜 茱莉蔻通过专业的提炼萃取工艺,坚持萃取纯净玫瑰的生命能量,专为呈现这款限量版珍宠玫瑰护手乳霜……

正值茱莉蔻三十周年,为了庆祝纪念长久以来对珍植带露玫瑰的钟情,茱莉蔻经典呈现限量版护手珍品-珍宠玫瑰护手乳霜。

3941

茱莉蔻通过专业的提炼萃取工艺,坚持萃取纯净玫瑰的生命能量,专为呈现这款限量版珍宠玫瑰护手乳霜。

3963


30年来,茱莉蔻在阿德莱德山脉下的活机农场内,精心种植和细心培育及收割这种珍贵的玫瑰,享受收获的喜悦,正是这点令茱莉蔻与众不同,并坚持为消费者带来纯净的肌肤之美。

在茱莉蔻活机农场,我们细心呵护这些玫瑰,并手工进行精心采摘,并用其专业的植物炼金术留住玫瑰真正的能量和纯度。最后将萃取出的玫瑰精萃融入珍宠玫瑰护手乳霜,这真正体现了茱莉蔻的护肤理念,也体现了它追求纯净梦想的美好愿景。

奢华享受,馥郁芳香

3947


珍宠玫瑰护手乳霜的标志性配方是具有无可比拟的奢华质感和馥郁芳香。它能够深层保湿,极致滋养,令双手水润盈泽,恢复细嫩幼滑,恢复肌肤最初的柔滑触感。质地丰润而无油腻感,有效改善双手干燥、破裂的状况,令双手肌肤恢复柔软弹性,重焕光泽。
珍宠玫瑰护手乳霜的芬芳比茱莉蔻经典的玫瑰萃取更为芬芳馥郁,因此在舒缓肌肤的同时还具有令人放松身心的神奇功效。本款产品富含肌肤所需的脂肪酸,滋养肌肤,每天使用有助于构筑肌肤锁水层,防止水分流失,实现持久保湿,呵护肌肤。

使用方法


珍宠玫瑰护手乳霜蕴含玫瑰、金盏花及紫罗兰的天然力量,幼细的乳霜能渗入肌肤底层,深层保湿、滋润手部肌肤,修复手部的干燥细纹,保护手部肌肤不受环境的伤害,令双手恢复柔软幼滑。

3973


取适量本产品在手上,回暖预热,按摩整个手部直至充分吸收。可根据需要重复使用。

*被誉为“魔力玫瑰”的法国蔷薇(Rosa gallica)数量丰富,花型绽放,适合生长于排水良好的润湿土壤。它是最早培育的玫瑰品种之一,曾经流行于中世纪庭园。法国蔷薇是19世纪极为重要的玫瑰品种,很多欧洲现代玫瑰的血统都能溯源于它。




(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia