• 您对中国的印象如何?来中国的次数还是比较多,这里的生活节奏非常快,感觉有着势不可挡的发展。并且是一个充满活力与能量的国家。

    您对上海这个城市有什么样的感受?这次是我第三次来上海,这个城市时时刻刻都在发生着变化,跟我上一次来就有很大的不同。这一切发生的非常快,感觉不可阻挡的前进,正是这样展现了上海的魅力,这里能让人们找到爱生活、爱自己的

    觉得自己这些年来去过的国家,印象最深的是哪里?因为工作关系,所以我可以很幸运的可以到很多国家出差、旅行对我来说每一个国家都有其特别的模样与经历。尤其是在工作中接触到不同国家的设计师、摄影师和一些知名的成功人士,与这些人的接触是让我印象最深的!我们可以互相学习,并且拥有这些经历后,我开拓了自己的品牌;我撰写了两本鼓励年轻女孩追求自我的书,鼓励女孩去追求不一样的时尚,属于自己的时尚,找到自己的特有风格,学会每一天都在感恩中成长。

  • 我们知道你有自己的护肤品牌KORA, 当初是怎么有这个创意的呢?有没有想过以后也把它推进到中国市场来呢?在创建KORA之前,我是想在市场上找到纯有机的护肤品使用,但是说实话并没有找到多少这样的产品。于是我干脆自己创建了一个品牌在使用KORA之后我的肌肤状态变得越来越好,我使用它的朋友们也是如此,所以我希望它可以帮助到我的朋友们以及世界上更多的人。

    你认为你自己创建的护肤品牌KORA的优势在哪里?它可以适合不同的肤质——不管你是痘痘肌还是干燥的肌肤、或者油性的肌肤状态,它都可以帮助你的肌肤并为其注入更多的营养和活力因为你的肌肤状态变好,你就会变得有自信。能够通过KORA帮助到很多女性朋友,让大家的护肤方式变得更加便捷和有效,让我觉得很满足。

    现在KORA的发展情况如何可以介绍一下吗?目前KORA已经入驻60多个国家,在全澳洲有大约四百多家店,我们的目标是帮助全球女性,所以希望它可以越做越大,帮助到更多人。

  • 旅行时是如何护肤的?有哪些必备 品吗?夏季有什么防晒的心得与我们分享吗?我最离不开的就是有机玫瑰果油,在长途飞行时它们会长时间滋润我的皮肤,另外女士剃须刀也不可缺少,彩妆方面我会带上最喜欢的红色唇膏,和几只最爱的手袋。防晒的话我会比较注意戴帽子,有儿子以后如果遇到大太阳会给自己和宝宝都戴上帽子,既美观又可以阻挡阳光。

    在中国您一直被我们称作“娃娃脸”,那你对这个称号怎么看?哈哈哈我非常喜欢,那娃娃脸是与生俱来的。对我而言,我入行其实已经很久,如果在大家心中我看起来还是很年轻那我感觉非常棒。因为我自己也生了儿子,我也非常想保持娃娃脸,可能秘诀就是用了自己的产品吧。

    可以跟我们分享一下你的化妆包吗?里面必放的三件单品是什么呢?镊子,润唇膏和腮红。我的嘴唇比较容易感到干燥,所以需要润唇膏时刻让我的双唇保持滋润;腮红的话可以让我瞬间拥有好气色,也是我化妆包中的常备。

  • 你是如何平衡您的生活和工作的呢?因为有了儿子,所以他几乎是生活中最大的部分。基本我会推掉在儿子放学后的工作,把这些时间留给她。我会跟儿子一起读书、画画,或者一起在花园里面玩。他很喜欢做蛋糕、即使满头满脑沾了面粉也无所谓,只要开心就好。我很喜欢通过孩子的目光看世界,因为他们很真实,充满了童真。

    你平时怎样和孩子沟通,你是属于严厉型的还是温柔型的妈妈?其实每次如果孩子犯错的话,如果他哭闹或者喊妈妈的时候,我又会心软,所以到底算哪种呢?我自己也没有确定的答案。

    无论是你的外表还是穿衣品味,都是一个非常优秀女人的代表,那你有自己的偶像吗?是我的外祖母。

  • 美丽确实是从头开始。相信作为模特,平时头发一定会经历很多的造型和烫染,但你的秀发却依然健康美丽,有什么秘诀吗?我觉得首先是要保持头皮的清洁健康,这样才能为秀发源源不断的补充能量。在这里真的强烈推荐头皮护理专家清扬!

    说到清扬,作为品牌的新晋代言人,可以和大家聊聊您眼中的清扬是一个怎么样的品牌?我觉得首先是自信吧,这个品牌一直鼓励大家去表现自己,不要隐藏自己。第二个应该就是不断在创新了。第一个提出男人和女人应该要用自己的洗发水,然后,今年又推出了0硅油去屑系列,又给大家提供一个更健康,同时更少负担的去屑选择。

    看来可儿还是相当了解清扬呢,可以说说您这次代言清扬0硅油系列的感受吗?当然是非常开心啊。这次的0硅油添加系列的产品理念其实和我本人的生活态度还蛮搭的,因为我自己就是相信less is more的。生活中我也是尽可能选择有机的0添加的食品,也很喜欢去练练瑜伽。产品的体验也惊人的好!泡沫绵密,触感丰盈,香味也很清新,让我的洗发过程变成了一种享受呢!

  • 好身材
    真空诱惑
  • 完美丝滑
    秀发打造
  • 蜜糖妆容
    迷倒全世界
  • 女神出游
    美肌贴士
  • 吃垃圾
    食品的超模

制作团队

  • 出品
  • 李李

  • 监制
  • 侯明静

  • 编辑
  • 王雯婷

  • 前端
  • Linda

  • 设计
  • LPF