美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美宝莲好气色轻唇膏咬唇妆 每天点亮自然好气色

2015-06-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liusisi
文章导读

由韩剧走红的咬唇妆,迅速席卷美妆界,女主角们楚楚动人的咬唇妆受到众多时尚达人的模仿追捧,这股时尚新风潮更吹至各大时装周的T台秀场,令不少人刮目相看。

由韩剧走红的咬唇妆,迅速席卷美妆界,女主角们楚楚动人的咬唇妆受到众多时尚达人的模仿追捧,这股时尚新风潮更吹至各大时装周的T台秀场,令不少人刮目相看。

1

咬唇妆,渐变唇妆的一种,呈现似有若无的唇妆效果。这种妆容的设计灵感源自“寒风中咬着嘴唇的效果”,展现楚楚可怜的性感。润唇膏打底,遮瑕膏修饰,唇膏上色,唇蜜丰润……传统咬唇妆虽然受到热捧,但也因繁琐的打造过程,让很多人望而却步。在这个不断为懒人服务的世界里,机智贴心的的品牌总是能处处为消费者考虑周到。

2015年,纽约高街潮妆品牌美宝莲推出全新好气色轻唇膏咬唇妆,国内第一支食品级健康色彩,一抹就有自然好气色!

2

100%食品级的健康色彩,告别一整天的晦暗,好气色轻松涂出来。独特柔润质感,富含乳木果油,滋润唇部干燥肌肤,令双唇更丰盈柔软,带来全天候保湿水润感。经实验室研究显示,滋润成分为传统润唇膏的1.7倍,蜡质比传统唇膏少3倍。

 

红色、橘色和粉色三种潮流新色,适合不同肤质不同需求女性。三色膏体创意设计,只要一涂最自然的咬唇妆就出炉,令初学者轻松掌握咬唇妆。

 

3

粉色系:潮流“想你色”,洋溢着青春气息,是每个时尚甜心必备色!

橘色系:一抹健康色彩立现唇间,打造鲜活亮丽好气色。

红色系:瞬间点亮整个脸部妆容,好气色一秒get!

 

4

 

咬唇妆潮流袭来,天天点亮你的好气色!美宝莲给你一支可以天天放心使用,一抹带来自然好气色的轻唇膏。美,就现在!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿奢华精萃乳霜(金砖面霜)
时间:12.12-12.19
剩:20份
我要试用
相宜本草红景天焕亮精华液
时间:12.12-01.01
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia