美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

化妆水大起底 今夏你一定要拥有的高机能水

2015-06-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liusisi
文章导读

常听BA说化妆水、爽肤水、收敛水、柔肤水,可是你真的知道这些水的区别吗?你懂得怎么挑选适合自己的化妆水吗?原来,爽肤水、柔肤水、收敛水统称为化妆水,是一种液态的化妆品,涂抹在皮肤的表面,用来清洁肌肤、保……

常听BA说化妆水爽肤水、收敛水、柔肤水,可是你真的知道这些水的区别吗?你懂得怎么挑选适合自己的化妆水吗?原来,爽肤水、柔肤水、收敛水统称为化妆水,是一种液态的化妆品,涂抹在皮肤的表面,用来清洁肌肤、保持肌肤的健康。而今年夏天,面对着高温和紫外线的煎熬,你的化妆水需要进一步的升级了!

1

在传统概念中,化妆水确实只能坐简单的保湿清洁工作,而随着环境的恶化,我们更需要有效的高机能水来完善美肤第一步,这就是为什么Olay透白之水——Olay水感透白莹肌亮肤液非常受欢迎的原因。它的亲肤水配方,可迅速渗透至肌肤深层,优化肌肤,打通肌肤美白通道,扩大后续美白产品功效,是夏季女性完美护肤的必备品。

2

Olay水感透白莹肌亮肤液 RMB 130/150ml

      有“透白之水”称号的水感透白高机能水其蕴含高浓度护肤精华,富含天然桑树萃取精华和维他命B3精华液成分,具有强大的保湿美白功效,是肌肤透白的重要护肤步骤。它作为美白护肤的第一步,亲肤水科技配方可深入改善肌肤肤质,层层渗透肌肤,帮助提亮肤色,深度保湿,做好美白的基础打底工作;同时,它能深层优化肤质,打通肌肤美白通道,帮助放大后续美白产品功效,加强后续乳液的吸收,让肌肤达到真正水润透白的完美境界。

3

       如果你想要加乘美白保湿的护肤功效,还可以搭配Olay水感透白净瑕面霜一起使用,清清爽爽的质地夏天用起来最舒服了!

4

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia