美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美肌女神?三步到位

2015-07-01 16:09:58来源:OnlyLady女人志编辑:liusisi
文章导读

夏天到了,背心、短裙、露背装纷纷出街。除了好身材,嫩滑的肌肤也是提升自信的好法宝哦!完美的肌肤状态来自细心的打理,那在夏季,到底怎样才能更细致地呵护你的肌肤呢?

夏天到了,背心短裙、露背装纷纷出街。除了好身材,嫩滑的肌肤也是提升自信的好法宝哦!完美的肌肤状态来自细心的打理,那在夏季,到底怎样才能更细致地呵护你的肌肤呢?

第一步:清洁最重要

夏季,大家的日常穿着会比较清凉,露胳膊露腿是常态。这样一来,肌肤也就处于露天状态,附着在皮肤上的污垢、尘埃、细菌自然会比较多。所以,夏天一天洗一次澡是必须的,也有人会选择用Olay冰爽白草莓沐浴露冲两次澡,早晨干干净净出门,晚上干干净净睡觉。

1

第二步:水油平衡才能水嫩嫩

夏天,不仅出汗多,油脂分泌也会比较旺盛。所以一定要注意清除掉人体分泌的油污、汗液和老化的角质细胞。这样对皮肤是个很好的调整和放松过程,可以有效地激发皮肤活力,使得毛孔充分通透充分发挥皮肤健康和正常的吸收、呼吸、排泄功能,保持皮肤良好的新陈代谢状态。但身体的肌肤和脸部肌肤不同,不能通过擦保湿水乳来平衡水油,所以就只能选择一些类似于Olay冰爽白草莓沐浴露这种添加了面膜级保湿精华的沐浴产品,给肌肤深层补水锁水了。

2

第三步:夏季独家要求——冰爽清香

夏天,天气炎热,大家都会想方设法让温度降下来,不要热成汪。肌肤的感觉应该是比较灵敏的,所以可以选择一些内含薄荷精华的沐浴露。因为薄荷能引起皮肤黏膜血管收缩,对深部组织的血管也可引起收缩,有清凉止痒功效。而且薄荷的降温作用是通过其物理特性产生,对皮肤过敏有一定的治疗作用,一般的使用不会对人的皮肤本身产生伤害。Olay冰爽白草莓沐浴露就内含薄荷精华,而且提取欧洲白草莓水润成分,散发淡淡草莓香,让整个人都甜蜜了起来。

3

做好这三步,还担心不能成为美肌女神吗?go,go,go,去沙滩,阳光享起来,美肌晒起来咯!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia