美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰蔻年轻水 为肌肤注入年轻密码

2015-07-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

年轻就是任性,年轻的你就需要随性表达,尽情释放。处于炎炎夏季的时光里,肌肤最怕的就是缺水和干燥了,所以再年轻的肌肤也会有烦恼的,皮肤如果缺水就会显得肤色暗沉,相反肌肤弹性很好,很容易上妆。怎么样能让自……

年轻就是任性,年轻的你就需要随性表达,尽情释放。处于炎炎夏季的时光里,肌肤最怕的就是缺水和干燥了,所以再年轻的肌肤也会有烦恼的,皮肤如果缺水就会显得肤色暗沉,相反肌肤弹性很好,很容易上妆。怎么样能让自己的肌肤胜雪,吹弹可破,让肌肤弹性十足就是更多的蜜蜜们追求的目标呢。兰蔻年轻水!一个顺时而生,凝萃顶尖科技成果,拥有近乎魔法般的神奇功效,有效改善不同肌肤问题,为肌肤注入年轻密码。兰蔻水份缘柔肤舒缓啫哩为肌肤带来全新水漾感受:独特啫哩状质地,触肤化水,二次清洁、水润肌肤,玫瑰保湿,茉莉排浊,辣木防护深层的滋养肌肤。

QQ图片20150625000301

兰蔻年轻水系列产品广告中,Lily Collins以青春率真的造型,随着动感十足的配乐“I AM FEELING GOOD”纵情起舞,随性自在。把年轻的那份优雅尽情的表达出来,“年轻水”系列推崇着“尽情水润,尽兴年轻”的理念。把青春年龄推送至极,想要年轻,想要水润,想要清爽尽在兰蔻年轻水系列产品中可以得到完美的展现,宫廷女眷用米汤、浓稠的粉浆做护肤水,也一曾有人使用酒糟水进行护肤的。经过了上千年的演变之后,女性的护肤用品越来越完美一些了,这里不得不提一下国际性的品牌产品,就像兰蔻!兰蔻的产品一直受到大家的热捧和喜爱,因为值得信赖!新品首推的年轻水系列产品更是把兰蔻的品牌文化发挥的淋漓尽致,也把女性的护肤技术和产品起到了进一步的提升。

兰蔻的年轻水系列产品中,三款不同的护肤水有着不同的护肤功效,绿色“能量水”为肌肤注入非凡绿色能量,粉色“舒缓水”迅速舒缓肌肤,起到卓越的镇静功效;蓝色“修护水”拥有非凡卓越的修护功效,水润充盈清凉舒爽,有了这三款年轻水,可以肆意的展示出青春的光彩,更可以在炎炎夏季里让肌肤随时都是水润丰盈也很饱满。

QQ图片20150629231133

兰蔻年轻水,三款可以为肌肤注入年轻密码,使肌肤恢复青春常态。保持水润清爽,粉水质地温和适合于各类肌肤,蓝水清爽水润可以修护肌肤,绿水能量充沛大战痘痘肌,全方位护理肌肤保持青春永驻。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蔚蓝之美明王朝御容精华水
时间:03.30-04.13
剩:20份
我要试用
阿玛尼大师粉底液
时间:03.28-04.02
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia