美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美素跨界合作原创昆曲《春江花月夜》 成就东方美学艺术瑰宝

2015-07-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wuyingti
文章导读

2015年6月26日,上海】一生富贵敌不过美人莞尔,掌权四海不及明月桥上再相聚。

【2015年6月26日,上海】一生富贵敌不过美人莞尔,掌权四海不及明月桥上再相聚。唐代诗人张若虚生死爱慕佳人辛夷,历尽险阻终于在50年后的上元节传奇再生,为美人重抚凤凰琴、共吟诗作……如此动人的爱情故事,是昆曲王子张军倾力打造的当代原创昆曲《春江花月夜》,于6月26至28日在上海大剧院成功全球首演。中国第一高端化妆品品牌美素MAYSU获邀跨界合作春江花月夜全球首演尊享限量版礼盒,以蕴含东方美学精神的高端美容品向中国经典艺术致敬,共同成就这部东方美学艺术瑰宝。

江南春夜、花影绰约,才子张若虚(张军饰,中)与佳人辛夷(魏春荣饰,右)一见倾心却阴差阳错生死两隔。这般瑰丽爱情让冥界仙子曹娥(史依弘饰,左)为之感动,助二人50年后再相聚。

江南春夜、花影绰约,才子张若虚(张军饰,中)与佳人辛夷(魏春荣饰,右)一见倾心却阴差阳错生死两隔。这般瑰丽爱情让冥界仙子曹娥(史依弘饰,左)为之感动,助二人50年后再相聚。

全新原创昆曲 演绎“传奇再生”

在昆曲王子张军的创意下,千年之前创作名诗《春江花月夜》的张若虚,与佳人辛夷一见倾心,被误夺性命后经历传奇再生,与美人再相聚。此番巧思新编,由爱恋情愫生发,进而超越生死直面浩渺宇宙的故事,是张军向经典艺术的致敬与全新探索。

美人似花 传递东方女性之美

《春江花月夜》中,除男主角张若虚外,备受瞩目的两位女主角辛夷和曹娥,性格迥异,但都内心坚韧、外表柔美。若以花喻人,辛夷温柔内敛,对爱情坚守、缅怀,似桃花般清丽淡雅;曹娥则明艳、热忱,像一朵娇媚动人的红玫瑰,宁愿折损修行助张若虚还阳再生。她们都对张若虚情有独钟,并对爱情充满期待和幻想,无疑是感情专一、勇敢去爱的东方女性缩影。美素认为,每个东方女性都是一朵美丽的花,给她赞美、关爱、养分,她心中美的种籽就会绽放出最迷人的美。美素作为一直聆听东方女性美丽心声的中国高端化妆品品牌,将宠爱每一位中国女性视为己任,满足她们心中所想,并激发中国女性骄傲的展现自身独特的东方美。

2

美素MAYSU携手《春江花月夜》共创东方美学艺术瑰宝

昆曲这一艺术形式是中国经典文化艺术的代表。用昆曲传达东方美学与梦想,赞美东方女性独特的美,是美素MAYSU与艺术家张军共同的愿景。作为中国最大的化妆品公司伽蓝集团JALA旗下高端品牌,美素MAYSU此次独家定制春江花月夜全球首演限量版尊享礼盒,为到场的2000余位女性观众献上源自东方美学的高端美容品,礼赞东方女性,礼赞中国艺术。这也是美素MAYSU继与东方美学大师王家卫合作打造《再生》大片之后,又一次与艺术家的强强联手。

3

“美素尊享之夜”《春江花月夜》全球首演形象展示台简约典雅,吸引身着旗袍的美人观众驻足合影。

5

昆曲爱好者们一同前来观赏《春江花月夜》,感受经典艺术的魅力

春江花月夜全球首演限量版尊享礼盒
4

春江花月夜全球首演限量版尊享礼盒,赠予观赏昆曲的女性观众

在美素东方花园遇见更美的你

美素,源自上海,源自东方花园,当你来到(点击)这座传奇的东方花园就可以遇到“人参水”、“桃花妆”,发现花与籽的再生肌秘和一抹好气色东方美妆。如果一见倾心想要拥有它们,可以进入美素MAYSU天猫旗舰店,即刻下单收获美丽伙伴。还等什么呢?快去看看吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia