美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

夏日美肌植萃之旅 与法国希思黎第一次亲密接触

2015-07-03 17:32:26来源:OnlyLady女人志编辑:liusisi
文章导读

放眼全球美容界,极少有品牌如Sisley法国希思黎般,流淌着贵族的血液,迄今依然由创始人家族拥有并经营,每一款美容产品都传承了品牌始终秉承突破创新,不计时间与成本的研发追求极致卓越的精神。

放眼全球美容界,极少有品牌如sisley法国希思黎般,流淌着贵族的血液,迄今依然由创始人家族拥有并经营,每一款美容产品都传承了品牌始终秉承突破创新,不计时间与成本的研发追求极致卓越的精神。作为誉享全球的奢华“植物美容学”先驱,Sisley希思黎历经近40年的发展,结合尖端保养科技珍萃凝炼成就了一款款“安全、有效、愉悦”的植粹奢护美容臻品,赢得全球无数明星名媛的青睐与追捧,不断创造美容传奇。

1

未亲身体验过 Sisley法国希思黎的悉数臻品,便无法体会植物精粹给肌肤带来的神奇感受及功效。7月1日-8日Sisley法国希思黎针对新客推出多重礼遇,真情邀约与您的第一次亲密接触。

2

*以上活动礼遇每位新客限享一次

且与专柜其他活动不同享

*各款体验装数量有限,发完即止

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia