美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

LOTIONSPA露芯独家冠名“抹茶美人高尔夫明星赛” 伍洲彤、王奎荣等明星助阵

2015-07-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:晓钰

图1

6月30日,由LOTIONSPA露芯主办的2015“抹茶美人高尔夫明星赛”在北京华彬高尔夫俱乐部盛大开幕。著名演员王奎荣、音乐人伍洲彤、歌手黄格选、艺术体操世界冠军隋剑爽、竞走世界冠军王立平等50多名来自文体界的明星齐聚尼克劳斯会所,恣意挥杆,互飙球技。

图2

图二:左二:著名影视演员 王奎荣,左三:中央电视台体育频道著名主持人孙正平

此次“抹茶美人高尔夫明星赛”由LOTIONSPA露芯主办、东安高尔夫俱乐部协办,同时获得了旅游卫视、高尔夫网络电视台、空中高尔夫等媒体的大力支持。

高尔夫运动是一项风靡全球的运动。此次明星赛,LOTIONSPA露芯不仅携手华彬庄园,为选手们提供顶级舒适的场地,为了增加此次比赛的挑战性,还准备了丰厚的奖品。比赛共设总杆前三名、净杆前三名、最远距离奖、最近洞奖等常规奖项外,还设立最佳风采奖、最具潜力奖等趣味奖项。

图3

著名歌手黄格选

下午13点30分,“抹茶美人高尔夫明星赛”发球仪式在华彬庄园尼克劳斯1号台举行,现场吸引了凤凰网、新浪网、北京晚报、优酷网等媒体极大关注。发球仪式后,选手分为14组开始激烈角逐。

图4

艺术体操世界冠军 隋剑爽

图5

晚上19点30分,颁奖晚宴在尼克劳斯会所二层宴会厅举行。作为此次“抹茶美人高尔夫明星赛”独家冠名方——LTOIONSPA露芯总经理吴珊珊女士代表赛事主办方发表讲话,并对参赛选手及到场的媒体朋友表示衷心感谢。

图6

LOTIONSPA露芯品牌总经理 吴姗姗

图7

右一:前国家女篮队长 宋晓波

图8

 著名音乐人 伍洲彤

“高尔夫”原意为“在绿地和新鲜空气中的美好生活”,这与LOTIONSPA露芯提倡的品牌理念不谋而合。LTOIONSPA露芯,是一个定位于国际高端的天然护肤品牌,坚持“呵护明星受损肌”的品牌理念,向全球消费者提供天然、植物、高效的SPA级美肤享受。同时,致力于在世界范围内寻找最优质的植物精萃和精华水,融合国际顶尖美肤科技,让每一寸肌肤奢享SPA级呵护。为此,LOTIONSPA露芯已在日本、法国、意大利等地设立了独立的研发中心。

图9

右二:滑雪世界冠军 郭丹丹

作为LOTIONSPA露芯的明星产品——“抹茶美人保湿”系列,其原料成分来选自全世界最好的抹茶产地—获得日本JAS最高有机认证的京都宇治永田茶园。再经由日本传统研磨工艺,萃取原存保湿成分,为肌肤深度解渴,抹茶美人的护肤奥秘也因此而来,成为真正可以呵护明星肌肤的护肤品。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
SEAYEO光子嫩肤美容仪
时间:11.20-11.20
剩:2份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia