美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

揭秘2015最新护肤水排行榜

2015-07-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

年轻是青春活力的展现,年轻有着让人羡慕的肌肤,有着让人钦佩的意志。年轻的肌肤有着动人的光彩,同时也有着让人头疼的难题 。年轻的肌肤因为着肤质的不同,护理的不当也会出现种种不适的现像,干燥、敏感、红血丝,……

年轻是青春活力的展现,年轻有着让人羡慕的肌肤,有着让人钦佩的意志。年轻的肌肤有着动人的光彩,同时也有着让人头疼的难题 。年轻的肌肤因为着肤质的不同,护理的不当也会出现种种不适的现像,干燥、敏感、红血丝,疲倦、黯淡、气色差,粗糙、痘印、毛孔、粉刺等这一系列的难题也让众多年轻的妹子们深感困惑,如何去解决年轻的肌肤上这些不适的现像也是众多女性一直在探寻着答案。2015最新护肤水排行榜上又有哪款产品可以一步到位的解决这些难题呢?兰蔻年轻水系列产品一直稳居于护肤水排行榜的榜首之位,而年轻水系列产品真的可以一步到位解决肌肤出现的各种不适的现像。

QQ图片20150629231133

无论肌肤有什么样的问题,补充水份,营养细胞,增强活力才是根本之道,所以在肌肤的护理方面选择到一款适合自己的年轻水更可以有效的提高肌肤清爽水润的效果。肌肤水润清爽更能显示也年轻的状态 ,相反如果肌肤干燥缺水也会呈现出一副暗淡无光的现像,所以肌肤补水是关键。兰蔻的产品一直深入广大女性的喜爱和信赖,因为品牌产品铸就的是一种信念与效果。兰蔻年轻水于2015年夏季携手Lily Collins以青春率真的造型,随着动感十足的配乐“I AM FEELING GOOD”纵情起舞,随性自在。三款年轻水更是以凝萃顶尖科技成果,拥有近乎魔法般的神奇功效,打造出肌肤清爽的好气色 。

三款年轻水以三个不同的颜色和姿态展现在大众的面前,温和舒缓,清新保湿,内外兼修,总有一款是适合你的。

粉色舒缓水,质地温和清爽,无刺激感,纯净的果冻般质地,一触肌肤瞬间变化成水,顷刻间让肌肤喝饱水份。

绿色能量水,红景天、龙胆根、野生山药等珍贵的中草药萃取成分,帮助增强皮肤细胞活力,深入改善肌肤好气色 。

蓝色修护水,既拥有水一般的温和安全,又能有效地对皮肤进行修护调理。内外兼修,使肌肤呈现完美无瑕的状态。

QQ图片20150625000301

相信大家在看了这样的产品介绍和使用详情之后,一定也都明白了,为什么兰蔻年轻水系列产品可以一直稳居于2015护肤水排行榜的榜首之位了吧。兰蔻年轻水三管齐下,定能为你的肌肤保驾护航,铸就水嫩鲜爽的年轻肌肤态。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia