美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰蔻护肤水 既刻享受无瑕美肌

2015-07-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

美,是每一个女性所追求的目标,美,也是可以展现出一个女人的自信与风采的,在目前众多美肤化妆品的强大攻势下,肌肤也在承受着各种的压力。护肤品的倾盖,无规律的生活习惯,紧张忙碌的工作,无形间给肌肤增加上了……

美,是每一个女性所追求的目标,美,也是可以展现出一个女人的自信与风采的,在目前众多美肤化妆品的强大攻势下,肌肤也在承受着各种的压力。护肤品的倾盖,无规律的生活习惯,紧张忙碌的工作,无形间给肌肤增加上了很多负担。不是擦上多少厚厚的化妆品就可以呈现出完美的肌肤状态的,肌肤的美是需要内外兼修,深层保养和持久水润才能拥有年轻肌肤的好气色的。肌肤要想呈现出最佳的状态,那么补水是关键的第一步,不想使用那么繁琐的一层又一层的护肤品,只想清爽一步到位,那么兰蔻护肤水就是你不二的选择,既刻拥有,既刻让肌肤呈现完美无瑕的水润状态。

QQ图片20150629171250

2015年夏季,Lancôme兰蔻带来沁爽“年轻水”系列(“修护水”、“舒缓水”、“能量水”),让你在这个季节里尽情水润,尽兴年轻!兰蔻年轻水系列产品中共有三款不同颜色和质的的年轻水,每一款年轻水都是针对于不同的肌肤问题,深入的改善肌肤各种不适的现像,产品那绝妙的配方比例,天然温和的植物成份的加入会使得肌肤得到强而有效的补水保湿的效果,让肌肤远离干燥缺水和暗沉,呈现出水润美丽的年轻健康肌肤。三款年轻水的包装分别以不同的颜色亮相于市粉色舒缓水,绿色能量水和蓝色修护水,总有一款是适合你的肤质的。要想温和舒缓肌肤,那么,一瓶粉色舒缓水就可以让你既刻享受无瑕美肌。

兰蔻护肤水中的小粉舒缓水可以说是一瓶万能水,温和清爽的质地,舒缓柔和的感觉,上妆之后瞬间幻化成水的作用,直达肌肤的肌底,为肌肤注入源源不断的水份,倾刻让肌肤喝饱水,呈现完美水润的肌肤效果。温和型保湿剂磷酸复合脂在保湿效果方面十分出色,辅以甘油的成份,让保湿的效果更加完美 ,同时添加的天然温和的植物成份可以让肌肤镇静舒缓,促进细胞再生,有效减缓肌肤衰老的速度。

QQ图片20150624235400

所以说兰蔻护肤水中的成份非常的天然温和,清爽自然。适用于各类不同的肌肤,尤其是针对于敏感性的肌肤,兰蔻舒缓水更是把镇静舒缓的作用发挥的淋漓尽致。时刻让肌肤享受水润清爽的年轻态。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia