美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

注意!CosBeauty帮AngelaBaby的美啦寻找多毛星人

2015-07-08 12:56:20来源:OnlyLady女人志编辑:lili

盛夏来临,越来越多的女生开始穿上各式各样的迷你裙、小热裤来展现自己性感迷人的白皙透亮肌肤。然而那些性感魅惑的衣服却是多毛星人内心永远的痛,看着别的女生一个个都拥有像AngelaBaby那样的玉臂和美腿,着实心痒难耐,但无奈自己肌肤上的毛毛多得像个小猕猴桃,露出来岂非尴尬?

多毛星人别急,这个夏天猕猴桃也能变“Baby”肌。CosBeauty正在帮AngelaBaby的美啦寻找多毛星人,开展CosBeauty IPL脱毛仪免费试用活动,让MM们可以在AngelaBaby的美啦这个超高人气的美妆平台上尽享丝滑福利。

1

CosBeauty拥有垂直移动互联网美容护肤服务平台,专注研发生产女性个人护理美容仪,产品销售遍布全球,今年CosBeauty IPL光子脱毛仪在日本乐天的销量一直高居Top1,可见其深得日本女生的喜爱。

而CosBeauty脱毛仪受到日本女生热捧的原因,就在于女生可以足不出户,无需经历漫长的排号等待,却能享受到美容院等级的脱毛效果。日本女生曾这样评价道“皮肤还没什么感觉,全身的毛就已经脱好了”,足见其效果的优异性,并且长期使用还能够激活皮肤深层的成纤维细胞产生新的胶原蛋白和弹性纤维,同时实现嫩肤、祛痘永久脱毛,让肌肤尽享清爽丝滑。

3

想要获得这款性价比超高的脱毛仪,并非只有海淘一个途径,AngelaBaby的美啦7月将联袂CosBeauty首发IPL光子脱毛仪公测活动,为猕猴桃们带来重磅福利。女生们只要有机会拿到试用资格,便能率先体验CosBeauty光子脱毛仪。

申请方法1:在AngelaBaby的美啦“免费试用”版块点击进入CosBeauty IPL光子脱毛仪的介绍页申请试用,并分享到朋友圈或微博等社交平台,即有机会领取你的丝滑“Baby”肌。

2

申请方法2:微信搜“CosBeauty”服务号,关注CosBeauty 并回复“免费试用”即可参与活动有机会获得日本乐天销量NO.1的CosBeauty家用脱毛仪1台。

4

还等什么,快去领取你的超人气脱毛仪尽享“baby”般丝滑。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia