美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

决战“痘”肌,只要一步而已——Young漾清肌舒痘精华上市发布会

2015-06-17 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:wenting
文章导读

【2015年6月17日,上海】要美肌无瑕,可不能有痘痘“叨扰”,痘痘走了,还有痘印如影随形。该怎么办?

图片1

Young漾深谙肌肤之痛,本月借着重磅新品清肌舒痘精华上市之际,与各位来自媒体和社交网络的美丽嘉宾共度清“心”下午。喝喝茶、聊聊天,分享美肤心得的同时更自己动手,制作一款“清体”排毒水。

闹中取静的绍兴路一隅,De Mar玛café&Bakery内一场特别的发布会正式开场, 美人老师Angelia可是有着神奇的“魔力”,会算塔罗、会做甜品,当然她还是一位养身专家,在她的精心指导下,大家纷纷上阵制作简单又好喝的排毒水,“清理”体内垃圾。当然,想要真正告别痘痘,还要配上Young漾神奇的痘痘水“里应外合”。
越来越复杂的都市环境和高压的工作,令肌肤尤其渴求简单、纯粹,由业界著名造型师MisNiu所开创保养品牌“Young漾”正是应对“都市肌”而诞生的。此次全新上市的Young漾清肌舒痘精华专为亚洲肌肤研发,融会27种名贵中草药材,简单、卓效的成分,权威医学美容医师团队辅助,并针对一切肌肤的本源问题,无论是已经爆发的重痘区还是尚处在“传播阶段”的“隐蔽型”痘区,都能应对自如,一号清肌排浊,二号强力祛痘,有了战痘生力军,容颜重焕活力亮彩。

图片2

【“痘痘水”使用方法】
Step1:使用温和型洁面产品清洁后,再用祛痘水全脸涂抹;
Step2:每次用量在2-3ml,内附量杯,精准用量,如果已产生脓包型痘痘应先清理再使用;
Step3:使用时可配合化妆棉,将滴管滴至化妆棉上再涂抹脸部,最大限度的避免交叉感染。
Step4:若痘痘较为严重者可使用加强型本品,以医用纱布或化妆棉浸润后敷与痘痘处。
使用期间,不要使用其他化妆品,包括防晒霜。前5日,请每天使用2次,建议使用时间为晚上沐浴后一次,睡觉前一次,中间间隔不得少于3小时,也可将第一次使用时间放在早上出门前。特别提示:需要冷藏而非冷冻。
官方微博:YOUNG原生如初 http://weibo.com/youngeverything
官方微信:漾young

图片4

清肌舒痘精华
Young Anti-acne Serum
价格:1号水(普通型)¥168/20ml、2号水(加强型)¥298/20ml
产品功效/产品分类:精华
适合人群:各个年龄段人群
专为亚洲肌肤研发,融会27种名贵中草药材,金银花清热消火、利于深层排浊,单丹参酮抑菌消炎、利于防止二次感染,枫斗利于滋养肌肤促进循环,三大主要成分配以洋甘菊纯露的消炎清肌,协同其他中草药萃取,由内而外温和调理,内含薄荷精油的清凉气味,令感官尤为舒畅,坚持使用,痘肌重焕亮彩。

图片5

漾 覆盆子原萃保湿面膜
Young Raspberry hydrating silk mask
价格:180元 规格:30ml*5
产品功效/产品分类:面膜
适合人群:适合所有肌肤,特别是缺水、干燥肌肤
添加比精华浓度更高、更卓效、更精简的覆盆子原液,配合细腻、柔软的蚕丝面膜,给予肌肤最温柔呵护。能够瞬间深层补水、增加皮肤弹性与张力,改善干燥及松弛皮肤。补水深入、锁水持久,加速自身修复机能,连晒后敏感脆弱的肌肤,都可以迅速得到修复。

图片6

骨胶原蚕丝紧致面膜
Collagen Fibroin hydrating Mask
价格:220元 规格:30ml*5
产品功效/产品分类:面膜
适合人群:适合所有肌肤
推荐理由:
含有蒸馏水解蚕丝蛋白、骨胶原精华、透明质酸等抗老活性成分,作用于肌肤细胞核心区域,激发细胞活力,促进胶原蛋白形成,增强表皮与真皮间的凝聚力,收紧提升皮肤,增加肌肤弹性和光泽度。短期使用解决肌肤SOS急救需求,一扫干燥黯淡,肌肤水润、紧致、强健,焕然一新!长期使用实现抗衰效果,具有淡化皱纹、紧致肌肤、提升轮廓的功效。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia