美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

欧漫露牵手智店云,O2O营销模式正式落地

2015-07-13 16:04:59来源:OnlyLady女人志编辑:lili

7月7日,欧漫露(o’melon)在广州增城举办首届O2O模式高峰论坛,会议的主题以现时的移动互联网为趋势,提出“梦想启航 互联网+”的主题概念。会上邀请欧漫露全国代理商和化妆品行业的精英分享O2O模式,并邀请韩国科玛公司代表俞炅进先生、韩国化妆品界的资深专家朴庚燮先生、韩国《let美人》嘉宾龙金敏院长现场分享。

image002
image004

    亿尼奥集团(ennio)董事长、欧漫露品牌创始人金文日先生在品牌规划上一直坚持欧漫露要做最好的产品,只有好品质的产品才能有长久的发展,所以欧漫露的产品生产选择和韩国最大的化妆品生产企业韩国科玛公司(kolmar)合作,保证欧漫露的产品以韩国最高的生产标准执行。互联网时代对传统企业、模式带来了很大的冲击,这样的市场环境下,企业要主动需求改变,迎合趋势,金董事长说欧漫露最终选择O2O的模式做突破口,走出欧漫露新的营销模式之路。

image006

(欧漫露创始人金文日先生)

 

    现在的日化市场已经不是大鱼吃小鱼的时代了,而是快鱼吃慢鱼。如何整合资源、搭建平台,形成差异化的渠道合作新模式,欧漫露通过一段时间的研究考察做出了“互联网+实体门店”的新尝试。会议上欧漫露销售总监何国飞先生与代理商们探讨现在化妆品行业CS渠道的现状、渠道商的现状、消费者的现状等问题上,他提出欧漫露的未来在于“唯有改变 紧握趋势”。他表示欧漫露和厦门猎手公司合作,通过猎手公司的“智店云”打造两种“互联网+实体店”的O2O商业模式:一种是直接为加盟门店提供智店云App,加盟门店可以上传自家实体店里的所有品牌产品到智店云平台上;另一种是欧漫露官方智店云,这一模式下,加盟门店只充当欧漫露产品的宣传者和推广者,通过转发欧漫露产品信息并交易成功后,就可获得相应层级的佣金。两种智店云平台,都可以帮助欧漫露加盟门店改善客户粘度不够的现状。

    在布局欧漫露的O2O模式上,何总提到欧漫露的品牌宣传方面会加强和各个媒体的合作,电视购物平台、网络媒体、杂志媒体、自媒体等,比如北京优购物、《时尚芭莎》、韩国乐天、韩国《bnt》杂志等,并牵手知名化妆师、美妆博主等,扩大欧漫露的知名度。

 

image008

(欧漫露销售总监何国飞先生)

 

    智店云是一个专门针对化妆品门店,结合移动互联网打造O2O模式的第三方平台,实现“人人开店,人人创业,人人销售”的梦想。猎手公司CEO李学明先生分享智店云的模式与传统电商有不同之处,虽然都是在线上营销,但O2O模式最终是将消费者引到线下门店,门店变成了一个传播、体验中心,O2O模式可以解决线上线下的渠道冲突,推动门店的发展,增强门店应对互联网冲击的实力。

image010

(猎手公司CEO李学明先生)

 

    据了解欧漫露智店云平台首推一款专供产品“欧漫露Beauty女王套装”,套装有欧漫露3款新品,变色女王精华气垫CC霜、晚安卸妆泡泡、马油原液竹炭面膜(韩国原装进口)。可通过关注欧漫露的微信服务号(oumanlu1)进行查阅购买。

image012

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia