美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

凡茜品牌甄的纯露 冷鲜薰衣草纯露新鲜上市

2015-07-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

1

距凡茜品牌新品“甄的纯露”——冷鲜大马士革玫瑰纯露上市一个月后,7月23日,备受关注的新品薰衣草纯露正式发布。凡茜坚守“田园到瓶中的美丽”的品牌理念,坚持采用不加水的冷鲜萃取方式,继续由好妹妹乐队主唱秦昊为产品度身定制梦幻视觉包装。以大马士革玫瑰纯露成功经验为基础的创新改变,更是为薰衣草纯露注入了全新的价值。

薰衣草纯露的制作,从采摘到工艺,均有严格的品质控制,收割时不能夹带杂草和过多的茎叶,以免影响质量。收割应选择晴天10:00以后,如早晨露水大或阴天则不宜收割。运输及晾花时不宜堆积过厚,防止发热、自蒸,必须当天收割当天加工完。

2

依据大马士革玫瑰纯露开发的经验,研发工程师仍然完全尊崇大自然的生产方式,不添加任何外来的水,将鲜花在40℃的状态下自然蒸发,并经低温冷凝而形成。薰衣草的香味相对于大马士革玫瑰是内敛的,只有把花放到手心轻轻碾揉一番香味才更加浓郁,留香时间才更久。经过多次试验和验证后,研发工程师创新性地采用了切断、碾碎的工艺,打开每一株薰衣草芬芳的秘密,最大化地保持了鲜花的原香,原汁和富含在其中的各种营养元素。

薰衣草纯露产品的视觉设计,依然由好妹妹乐队主唱秦昊操刀。迷醉人心的紫,洒脱的风声,和着淡淡的琴音。置身花丛中,白色篱笆青色的天,等待的人。梦一般的花海,弥漫在画里画外,花香袭人。紫色不单纯是一种颜色,而是一种心境,一种情致,更是一种深度,薰衣草的庄园永远摇曳着等待爱情的浪漫情怀……

 

3

7月23日,甄的纯露——冷鲜薰衣草系列在香气中如约而至,凡茜与消费者共同坚守“田园到瓶中的美丽”。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia