美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拒做“小黄人” 梦薇欧、科颜氏等神器让你更白更出众!

2015-07-21 16:18:28来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

这个火热的夏季,除了萌萌的“小黄人”,还有沙滩、泳池和冷饮这些夏季必不可少的元素。但“小黄人”虽萌,玩水嬉戏虽消暑,面对似火骄阳的炙烤,很少有人能够像逗比小甜馨那样傲娇又霸气得喊出“我们白着呢”的宣言。既想无所顾忌地拥抱骄阳,又想秀出似雪的肤色,那就跟随梦薇欧的护肤专家,备齐夏日美白神器,五大肤质MM的美白梦即刻启程。

1. 敏感肌

易过敏、面部存在明显红血丝的敏感肌,来到夏季更容易受到外界严酷环境因素的影响,进而变得愈发脆弱。除了需要更换质地更为清爽、柔且无刺激的护肤产品之外,想要在美白这门学科上为自己交上一份满意的答卷,选用纯植物美白的护肤品更适宜敏感肌MM,同时搭配按摩指法进行涂抹,伤不起的敏感肌想要实现真正的白也不是问题啦!

美白神器——Maview/梦薇欧 活力修护嫩白系列

由韩国知名的野生矿物质护肤品品牌梦薇欧/Maview带来的活力修护嫩白系列,兼具肌肤肌肤和美白嫩白的功效,由植物矿物美白调理水、乳液面霜组成。三者均以野生植物矿物为主要成分,具有天然的抗敏性,同时可以唤醒新生细胞,有效锁住肌肤水分,全天候水润,同时能够逆转肤色暗沉,实现净白水嫩的美白效果。

2. 干性肌

常年干燥缺水的干性肌来到夏天,随着外界温度的升高,肌肤表层水分蒸发旺盛,缺水更为严重,更容易长一些色斑、皱纹细纹。因此,干性肌想要实现美白梦想,首先应从补充肌肤水分入手,只有通过充足的水分补给来滋养肌肤,才能维持肌肤正常代谢,抵御干燥与色素的沉积,进而对肌肤肤色和亮度进行改造,实现美白滋养两不误。

美白神器——Origins/悦木之源 韦博士澄白焕采系列

这套韦博士澄白焕采系列来自Origins/悦木之源,除了添加Dr.Weil的亮白无敌天然复合成分,还富含独特保湿因子,能使肌肤恢复油水平衡状态。通过保湿化妆水、精华素和面霜三重功效的作用,能够减少肌肤表层的肤色不均,使肌肤呈现自然洁净、明亮,恢复肌肤原本的光泽度。通过坚持使用,可以重现净白透亮的美丽肌肤。

3. 中性肌

作为五大肤质中问题最少且最小的中性肌,尽管可以做到一年四季总体上不油不干,恰到好处。但当敌人变成夏天时,水油均衡将更难做到,肌肤也会因严酷的环境因素而变得不太那么理想。想要重新变成另其他肤质MM都羡慕的对象,同时完成“美白”这一霸业,中性肌的MM需要每天坚持清洁、爽肤、营养,最好晚间使用美白晚霜来进行美白滋养。

美白神器——Kiehl’s/科颜氏 焕白三件套

由Kiehl’s/科颜氏带来的焕白三件套,包含洁面乳、爽肤水和乳液,具有提亮肤色、带给肌肤平滑与透亮感的功效,同时实现美白的心愿。洁面乳可温和清除脸部肌肤表面污垢,显著提亮肤色与透亮感。爽肤水和乳液能够阻止肌肤表面色素沉着,提高肌肤的水润度与净透度。其中乳液独特的水精华质地,能够加速美白,温和调理肌质,令肤色更亮白、更均匀、更莹润。

4. 油性肌

到了与油性肌作对的炎炎夏日,肌肤水油失衡加重,面部油腻感让油肌MM苦不堪言,同时也更容易长痘、毛孔变粗大,这无形中也加大了美白的难度。若护肤品选用不当,黏腻感更让人心烦意乱。因此,油性肌MM想要美白,就应使用无油型的美白护肤品,既可以为肌肤提供营养,又不用担心会加重肌肤负担,堵塞毛孔,就算是在闹人的夏季也可以清爽得变身白雪公主。

美白神器——Kose/高丝 雪肌精美白水乳套装

成功种草无数的Kose/高丝雪肌精美白水乳套装,采用中日多种植物精华液配制,使用感清爽舒适,更有润泽不黏腻的高保湿效果、润泽和修复粗糙无光的肌肤纹理的功效,同时也可消除肤色暗沉,增加透明感和亮白度。就算是被敏感肌MM吐槽的酒精问题,油性肌MM因为角质层更为厚实的缘故,也能够完美适应,使用后静候精华成分深入角质层,创造充满饱满的弹力感与白净的肌肤。

并预防肌肤干燥、粗荒。建议与药用雪肌精.雪肌精凝露搭配使用。

5. 混合肌

作为处于干性肌和油性肌中间地带的混合肌,进入夏季面部肌肤会有不同的肌肤问题,因此在进行美白功课时,一定要注意区分T区和U区,分区进行美白护理。在T区应特别注意控油,而U区则可使用相对滋润的美白乳液。因此,混合肌MM在挑选美白护理产品时,应更加注意产品成分,假如两区都能兼顾那就更为理想。

美白神器——Cosme Decorte/黛珂 新焕白新生水乳套装

来自日本Cosme Decorte/黛珂的这套新焕白新生水乳套装,以清爽控油的化妆水和滋润美白的乳液组成。能够提升肌肤透明感的美白化妆水,能够调节水油均衡,使肌肤呈现充满活力光泽的肌肤质感。而乳液的产品成分则集结了日本传统传承下来的保湿成分桤木果萃取液以及在中国被活用在美容保养的旋覆花萃取液,能够维持肌肤角质的理想状态并改善肤色,实现真正的焕白新生。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
百雀羚水嫩精纯肌底精华面膜
时间:11.23-11.29
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯弹力眼霜
时间:11.22-11.29
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia