美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“7.18刷脸日”林志颖不做车神 做Captain Lin

2015-07-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

7月18日,不老男神林志颖不玩跑车玩飞机。作为容园美面膜品牌的特邀男神,林志颖在广州新港东十号足球公园乘坐“滴滴颜值专机”完成了一个高颜值特派任务,20年容颜不变的林志颖无疑是接受这个任务的最佳人选。

Q

不老男神林志颖化身Captain Lin 会高颜值美女粉丝

当天上午,林志颖化身Captain Lin,身穿机师服,利落帅气。而停放在林志颖身旁的“滴滴颜值专机”——贝尔407直升机却丝毫没有被Captain Lin的帅气造型盖过,只是静止停放着也非常霸气,连林志颖都忍不住惊叹:“很酷。”

QQ

QQQ

QQQQ

为了完成这个高颜值任务,林志颖乘坐“滴滴颜值专机”从广州新港东十号足球公园飞往海心沙,途中更拍下了最高颜值的广州。降落后,林志颖给现场的16位广州美女粉丝代表送上“史上最高颜值演唱会”的门票,顺利地完成了这个高颜值的任务。万万没想到的是,粉丝们把《不是每个恋曲都有美好回忆》献给林志颖,劲歌热舞地向最高颜值不老男神致敬,给了他一个大大的惊喜。最后,粉丝们更踊跃邀请不老男神林志颖一起合影。

QA

据了解,为了甄选出这16位美女粉丝,“面膜专家”容园美推出了“刷脸免费坐直升飞机”HTML5,旨在通过HTML5邀请全国粉丝上传个人照片“刷脸”,赢取免费坐直升飞机及免费看7.18演唱会的机会。据统计,全国近10万人上传照片参与了“刷脸免费坐直升飞机”的活动,最终,仅16名粉丝成功靠“刷脸”赢得了亲密接触不老男神林志颖的机会。

倡导年轻人态度 容园美主张“刷脸”

“刷脸免费坐直升机”从征集到实行,整个过程始终紧扣“刷脸”主题。“面膜专家”容园美希望能借此活动倡导“刷脸”的态度。“小孩子才看对错,大人只看脸”,关于“刷脸”的讨论,一直沸沸扬扬,但年轻人从不否认“刷脸”的重要。“刷脸”虽然不是年轻人的专利,但是“刷脸”绝对是一种年轻的态度。

为了倡导“刷脸”,活动现场还可以看到很多“刷脸辞典”的标语。“刷脸辞典”是“面膜专家”容园美发布的一套“成语新解”,以时下年轻人喜欢认同的文字表达,对一系列“刷脸”成语进行全新的独特解读,倡导一种面膜“刷脸”提升颜值的态度,例如“颜出必行,长得好看什么都行”,“有容乃大,敷容园美面膜才是人生大事”等。

QQQS

对于“刷脸辞典”的态度,现场的美女粉丝与林志颖都非常认同,美女粉丝更笑着说,“我就是因为‘刷脸’才赢得这次和男神亲密接触的机会,还可以免费坐直升机和看演唱会,‘颜出必行’说得太对了。”

QQQ

“7.18刷脸日”:表态度就要“声大震四方”

据悉,“刷脸免费坐直升机”这个活动是由容园美面膜携手滴滴打车发起的,这是一场美妆品牌联手滴滴打车的首次起航。同时,容园美面膜品牌更将7月18日定为“7.18刷脸日”,举办了一场“史上最高颜值演唱会”——“容园美面膜节终极看脸派对演唱会”,邀请了李宇春、林志颖、华晨宇、李宗盛、马天宇、信(苏见信)、至上励合、沈梦辰、李晨nic等超高颜值巨星进行颜值比拼。而“刷脸免费坐直升机”这个活动既是通过林志颖鼓励大家“刷脸”,也是对“史上最高颜值演唱会”的献礼。

SS
QQQ
RRRR

3333

BBB

HH

R

4

“7.18刷脸日”当天,微信朋友圈也非常热闹,“7.18刷脸日明星朋友圈HTML5”开始是在各个明星粉丝的朋友圈之间疯狂刷屏,目前还在不断扩散的趋势。洁宝集团旗下的容园美面膜品牌首次创新性地以“7.18刷脸日明星朋友圈”的HTML5的形式直播“7.18刷脸日”。网友可以微信“窥探”7.18演唱会明星的“朋友圈”状态,了解7.18刷脸日当天的活动详情。同时,通过这个微信互动HTML5,网友还可以体验一把“刷脸”让明星点赞自己的“朋友圈”的特权,带给消费者前所未有的趣味互动体验。

VV

“7.18刷脸日”作为一个专为年轻人表达“刷脸”态度的日子,既有最高颜值的不老男神林志颖乘坐“滴滴颜值专机”冲上云霄,又有李宇春、林志颖、华晨宇、李宗盛、马天宇、信(苏见信)、至上励合、沈梦辰、李晨nic一众高颜值巨星劲歌热舞。面膜专家容园美如此高调“刷脸”,让7月18日成为了一个不再简单的日子,也让“7.18刷脸日”成为了一个年轻人表态度、做自己的新节日。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia