美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

屈臣氏骨胶原滋养紧致护手霜 守着年龄秘密的关键

2015-07-25 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

不管是对自己还是对别人,都有强烈“恋手癖”(捂脸,跑~)从小喜欢漂亮的手,如果看到一个极帅或者极美的人,但是手不好看,也会被我全盘否定。所以我对手的保护需求极高。但是,进入酷暑,气温高升,紫外线强烈,双……

就在刚刚过去的6月份,听说屈臣氏骨胶原系列迎来了全新升级,主推的产品就不话痨了,效果口碑什么的网上一大堆,这回主题是手部,推荐的单品就是系列中低调而好用的“屈臣氏骨胶原滋养紧致护手霜”。

和体能

一、成分亮点

源自欧洲的可溶性胶原+水解胶原+缺端胶原,构成的三重胶原护理体系,有助肌肤提升弹性,达到保湿、弹力紧致、滋润肌肤的效果。配合牛油果树果脂油和凡士林矿脂成分,能滋润和修护手部肌肤,提升双手水嫩柔滑。

二、外观包装

延续了屈臣氏自有产品标志性的配色和简洁风格,扁圆管状的护手霜,光滑的香槟金色软塑料瓶身,拿在手里很有质感,掀开瓶盖可以看到瓶嘴的开口不大,比较容易控制用量,第一次使用时需要先除去里面的锡纸封口,这样既能确保密封性又保证了新鲜度。产品背面非常详尽地印有产品成分、注意事项、生产批号等相关信息,大品牌的细节,处处可见。

三、质地气味

全密封式的软管体瓶身,只需要轻轻挤压一下,手霜就会从中间出口出来。刚开始用力太猛,挤的量过多也不用担心,白色乳霜状质地,十分轻盈,只要轻轻用力来回多挤两下,过多的量自然倒流回去,马上盖瓶,减少二次污染,省心省量~
细腻水感的质地让护手霜的延展性极好,轻轻一抹就能在肌肤上推开,涂抹手上能感受到手霜很快就被肌肤所吸收,而且触感相当丝滑,同时拥有令人愉悦的淡花香。

四、清爽度

tht

在充分的涂抹和按摩后,能明显感受到护手霜被完全吸收,将一定量的茶叶碎片倾倒在手背上并作翻转后,可以看到残留在肌肤上的茶叶末极少,轻拍便能全部抖掉,证明手霜的清爽性很好,在满足滋养手部的同时,还能带来不油腻的清爽水润感,夏天用起来也是棒棒哒~

五、滋润度

gdf

使用前,测得手部肌肤的水分值为30.7%,肌肤所呈现出来的状态为干涩不适;使用屈臣氏骨胶原滋养紧致护手霜后,再次测得同一部位肌肤的水分值为51.5%,上升了20.8%,水分值上升极为明显,双手变得柔滑滋润,即时补水滋养效果佳;正常工作1小时之后,期间洗手一次,第三次测得肌肤的水分值为35.7%,有所下降,但是其数值依然表示肌肤处于较为滋润的状态,滋润持久度很好。

六、pH值

护肤品的酸碱度往往能直接影响肌肤,过酸或者过碱都会给肌肤带来一系列的不良影响,让肌肤出现各种问题,并会促使肌肤过早老化,研究表明,人体皮肤表面的正常pH值范围为5.0~7.0,皮肤的平均pH值为5.75,皮肤只有在正常的pH值范围内,才能使皮肤处于吸收营养的最佳状态,此时皮肤抵御外界侵蚀的能力以及弹性、光泽、水分等等,都为最佳状态。所以,了解护肤品的酸碱度,显得尤为重要。

vdv

通过测试纸得出,这款屈臣氏骨胶原滋养紧致护手霜的pH值约为5.5,显中性,处于人体肌肤环境pH值的正常值范围内,十分温和,能帮助肌肤恢复正常的酸碱值,呵护手部肌肤。

闺蜜经常问我:你买那么多屈臣氏家的护手霜是拿来吃的吗!姐姐们,如果每次洗脸洗手后都养成了涂护手霜,那一支40ml装的手霜基本一个月差不多可以消耗掉。好在骨胶原滋养紧致护手霜性价比超高,好用又白菜价,遇上他们家的大促,更是买买买的囤货节奏~

俗话说,手是女人的第二张脸。还有的说,一个女人幸不幸福,看她的手就知道。手部护理一直被很多人忽略,尤其夏天。试想想,如果你长得年轻又漂亮,却有着一双“老人手”, 即使花更多的钱在脸部护理上,你的美丽也是徒劳无功的。管好自己的第二张“脸”,洗手后睡觉前不忘拿出屈臣氏骨胶原滋养紧致护手霜,轻轻涂抹按摩,别让这双芊芊玉手在岁月中出卖了你的年龄秘密~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia