美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰蔻口红试色 一场不能错过的视觉盛宴

2015-07-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

每个女人都喜欢自己的唇部可以持久的水性与细腻,性感与清爽、但怎奈夏季酷暑高温的暴晒,肌肤严重缺水之后,双唇也可受到波及,想到肌肤与唇部都水润性感,一方面是要长效的补水保湿,另外就是需要有唇膏口红的滋润……

每个女人都喜欢自己的唇部可以持久的水性与细腻,性感与清爽、但怎奈夏季酷暑高温的暴晒,肌肤严重缺水之后,双唇也可受到波及,想到肌肤与唇部都水润性感,一方面是要长效的补水保湿,另外就是需要有唇膏口红的滋润与修复兰蔻的口红一直为众多女性所喜欢的,因为其安全的成份,植物的添加,和长效锁水保湿的功效,持久的显色度,深遂的着色感无一不是女性喜欢兰蔻唇膏口红的原因,而兰蔻口红因为其有着不同的系列产品,每一个系列中有着多种不同的色号,不是随便一支就是适合自己的。在兰蔻众多口红产品中,试色就显的尤为重要了,而兰蔻口红试色也绝对是一场不能错过的视觉盛宴。

QQ图片20150719223523

兰蔻口红产品中每一款都非常具有自己的卖点与特性,兰蔻口红中的每一个产品都拥有着多种不同的色号可以选择,至少在这里有一支口红是属于你,可以在一年中的四季随意的展现着女性的优雅气质与完美性感的双唇。

兰蔻迷恋丝缎唇膏中有着天然的玫瑰提取的精华成份,瞬间滋润双唇,使双唇看上去更加的水润饱满,清爽且又富有光泽性,那一抹纯净的微笑尽现女性的柔情与知性,这个夏季“粉”妆上阵,倾情玩转色彩于时尚之间。

兰蔻迷恋唇膏色泽温馨淡雅,而且于双唇一抹之间,爱的感觉跃动双唇!柔羽般轻薄的触感,炫出丰盈闪亮绝色;透明质酸滋养,如润唇膏般水润修护,滋润肌肤平滑双唇。27款心动色彩,随时找到属于自己的完美。

    于2015年夏季绚彩上市的兰蔻迷恋丝缎唇膏更是把青春的色泽演绎到及时的完美,16款全新色号,不论是自然恬静的公主,俏皮性感的少女亦或是浪漫优雅的熟龄,都可随时随地变幻乐趣,化身万众瞩目的百变女王,彰显无限的年轻活力。

QQ图片20150719223543

    因为每一个系列产品的色号丰富,可选性更是空前强大,兰蔻口红试色时,就是一场美伦美焕的视觉盛宴。打造出属于自己的个性时尚无疑是这个夏日最别样的亮丽风采。那么,就在兰蔻口红试色季里找到一支属于自己的口红吧。轻松大胆的着色度,靓丽可人的风彩,这个夏季无论是粉嫩的妆容亦或典雅的风彩,兰蔻唇膏都可以帮你妆扮靓丽,在这个夏季成为瞩目的光彩。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia