美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美丽极客女神范最in清透持久妆隆重登场

2015-07-28 10:00:09来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

  

美丽极客女神范最in清透持久妆隆重登场

迎来烈日炎炎的夏日,野外露营、海边度假、选择青山绿水,抑或现代都会,游玩多多。夏日有欢乐也是肌肤最易受损,美妆最纠结的季节。美妆达人夏日大作战,击破个个护肤与美妆问题。打造出清透持久的妆容,分享夏日清新妆的教程和秘笈,如何摆脱晕妆、脱妆的困扰,让你也可以轻松拥有持久不晕妆且超上镜的妆容!“美丽极客”支大招,帮你解决所有困扰。

《美丽极客》是时尚数字与Kinetic One联手打造的“数字时尚达人秀”。以时尚为基石,关注美容美妆穿搭等女性热门话题,融合互联网思维及极客思想,旨在打造成国内移动终端第一的达人时尚美容美妆视频,为女性朋友提供最实用的美丽解决方案。

水中嬉戏才是独享夏日的最好映像,下水就得素颜吗?谁告诉你不能化妆的!底妆、唇妆、眼妆,美妆达人们和你分享防花妆小秘籍,看看谁的防水美妆最持久。夏日怎能不下水,不掉妆女王美起来!

大夏天,约个会出汗出油什么的,马上就变成大花猫就悲剧了,怎么画眼妆才不会晕妆,再多的tips也免不了晕妆的烦恼,要始终女神范儿,美妆达人都有神马晕妆急救秘籍通通比一比!怎样的底妆最持久最服帖?晕妆大急救,夏日出游,不做“大花猫”,才能继续夏日夕空馨香溢,寸心浅笑复低吟啊!

美丽极客女神范最in清透持久妆隆重登场

明星马梓涵的防晕妆脱妆私家秘方

晕妆、脱妆是否让你束手无策?当红影星马梓涵防脱妆有一套。透亮的水光肌、一天都不掉妆的腮红、纯情性感的咬唇妆,从眼妆、腮红到唇彩。眼部上底妆之前要做些什么,什么样的腮红既能使皮肤看起来粉粉嫩嫩又效果持久,夏日的唇彩如何选择才能令唇妆光泽又水润?

世界小姐的防水美妆心经,教你做个出水芙蓉

就算是女神也有又累又汗的时候。何种妆容才能让你时刻保持完美的最佳状态?防水彩妆的关键步骤是什么?世界小姐唐潇告诉你防水彩妆妙招。

美丽极客女神范最in清透持久妆隆重登场

明星级舞台妆大揭秘:打造细致、无痕级瓷肌美妆

瓷白无瑕零瑕疵零毛孔美肌,回归自己又做最高LEVEL的素肌美人,是女人都想要的完美肤质,恰到好处的妆容也能给你细致肌肤。细致、无瑕、完美的脸蛋不再是天方夜谭,做好妆前护理,隔离霜、妆前乳会为你的肌肤大为添彩,想要脸部更加立体充满光泽,底妆塑造是重点,你需要悉心的妆前护理让整体妆容更为自然,也需要恰当的眼妆唇妆画龙点睛,无需繁琐的说教,小技巧中全是精彩大秘笈,造型师陈雪告诉你秘诀。

资深造型师君君:为你的妆容穿雨衣

全天候的防水妆容,需要巧妙的细致勾画。如何为你的睫毛披上雨衣?应对泳池和海水,应该选用什么样的眉笔?从底妆到唇彩,明星造型师君君带你打造完美防水妆。

美丽极客女神范最in清透持久妆隆重登场

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
时间:05.21-05.28
剩:20份
我要试用
凯卓大开眼界香氛
时间:05.21-05.27
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia