美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

护肤品排行榜上温和修护之佳品

2015-07-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

兰蔻有一款蓝色纯净的修护水,温和水润。要知道,在护肤品排行榜上,找到这样一款温和修护的美肤水好难得!琳琅满目的品牌中有无数的修护肌肤美肤品牌,可是能够做到温和性质的却少之又少。兰蔻这款温文尔雅的蓝色修……

兰蔻有一款蓝色纯净的修护水,温和水润。要知道,在护肤品排行榜上,找到这样一款温和修护的美肤水好难得!琳琅满目的品牌中有无数的修护肌肤美肤品牌,可是能够做到温和性质的却少之又少。兰蔻这款温文尔雅的蓝色修护水,拥有清冽水质地,清清纯纯的恬静之水。不张扬,不刺激。独特的天然植物配方更是安全温婉的。

QQ图片20150625000909

蓝色是清晨里纯净露珠的颜色,蓝色是金色阳光里波光粼粼的海洋颜色,蓝色是云淡风轻的天空的颜色。蓝色里面注入了更多的是纯然,融合,典雅,美妙。淡蓝色的兰蔻修护水——兰蔻美肤修护美容液,长久的使肌肤细致柔嫩。它具有茉莉酮酸酯,反复巡查内部器官健康情况,消除各种的肌肤瑕疵。独有的水杨酸脂能能提高肌肤抵抗外来侵害的能力,锁住肌肤细胞内部的水分。让肌肤水嫩润泽的同时可以激活肌肤自我修护能量,毛孔会缩小,肌肤细致娇嫩,更加的青春年轻,光彩活力!

蓝色的修护水,可以瞬间完成激活肌肤自我修护细胞,当遇到了毛孔粗大粉刺层出,痘痘频繁,面部肌肤粗糙的难题时,可以请优雅的兰蔻修护水来帮忙。水润温婉,修护功能强大的它,瞬间完成美妙的肌肤美容升华。

QQ图片20150625000412

兰蔻修护水,可以满足各种肤质的需求,油性和综合性肤质的女性也是可以安心使用的。因为兰蔻修护水没有一点油腻的感觉,清爽不油腻是夏天里特别的礼遇。年轻是享受生活的资本,修护水让我们的肌肤时时年轻,这样我们可以享受更多美丽年轻时光!抗老化功能给我们带来无限快乐的感受。修护水温和柔缓,保湿修护过程循序渐进,不知不觉之中,粗大的毛孔不见了,肌肤细致如丝般嫩滑。脸上痘痘留下的痕迹也无影无踪了,因为修护水可以细致润滑肌肤于无形。它可以根源舒缓肌肤,给予细胞营养,让肌肤恢复婴儿般嫩滑的感觉!

I AM FEELING GOOD !无论何时何地都可以拥有这样的感觉,那才是真正的年轻生活态度!美女们给自己增添一款这样的美肤修护水吧,紧随青春脚步,享受美丽年轻!那些忠实的护花使者们,赶快给你亲爱的她选择这样一款修护水吧,这样一款护肤品排行榜上温和修护之佳品,美妙温柔,一定会深深打动她的心!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia