美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

谁来告诉我:兰蔻的水好用吗?

2015-07-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

面对各种各样层出不穷的肌肤问题,我已经筋疲力尽,无计可施了。这时候听到一个声音“兰蔻的水来啦!”那么,“兰蔻的水好用吗?”谁来告诉我呢?俗话说“知己知彼,百战不败。”我们还是来深入调查一下兰蔻的水是怎样……

 面对各种各样层出不穷的肌肤问题,我已经筋疲力尽,无计可施了。这时候听到一个声音“兰蔻的水来啦!”那么,“兰蔻的水好用吗?”谁来告诉我呢?俗话说“知己知彼,百战不败。”我们还是来深入调查一下兰蔻的水是怎样的水吧。

QQ图片20150625000323

听说今天夏天,兰蔻隆重推出了三款“年轻水”系列护肤水产品。其中有兰蔻舒缓水——兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱,透润保湿,可以让任何脆弱的肌肤瞬间水润充盈起来。用一次还可以牢牢锁水一整天呢;还有兰蔻能量水——根源补养能量水,深入肌肤根源细胞,补给营养,还肌肤本源气色,给肌肤温润充沛的贴心呵护;此外,还有兰蔻修护水——兰蔻美肤修护水,修护肌肤瑕疵,重现细致无瑕美肌,调理肤质,肤色更健康!

三款年轻水拥有不同的美丽颜色,粉粉的舒缓水,绿绿的能量水,蓝蓝的修护水,这样赏心悦目的颜色带来夏日里舒爽的感觉。兰蔻年轻水可以让肌肤在水里尽情的呼吸,尽情的愉悦。舒爽的感觉沁入心扉,从而实现青春的无限跳跃,年轻的无穷魅力!

QQ图片20150625000436

兰蔻年轻水,三款产品的美丽配方各不相同,强大的美肤功能也是各自迥异的。兰蔻舒缓水中含有法国蔷薇,麦冬根,牡丹根等精心打造的植物精华成分。兼备了镇静舒缓,补水保湿,修护机理等多重美容护肤功能,拥有了它可以让肌肤不再敏感,水润充盈,瞬间恢复水嫩光彩!兰蔻能量水则蕴含了独特的红景天,龙胆根,野生山药等十分珍贵的中草药成分,可以扫除疲倦,带走肌肤细胞杂质,唤醒肌肤内部活力细胞,点亮肌肤好气色!兰蔻修护水,内涵有辛酰水杨酸,茉莉酮酸甲酯,水杨酸苄酯,腺苷等一系列的修护成分,可以修护肌肤各种瑕疵,让肌肤水润细致起来!

原来兰蔻的水具有如此高贵天然的内涵。身边的朋友们用了都说好。她们说每天只用一点点,就可以保证一整天的深层锁水,就是在烈日炎炎的时候,也不用害怕肌肤水分流失。不用害怕会有油腻的感觉。兰蔻的水,拥有天然的配方成分,惊人的温和品质,肌肤总是在水里面尽情的深呼吸,炙热的空气都化作凉爽的清风,把年轻吹到我们身边,把快乐带给每一个角落!“兰蔻的水好用吗?”终于有了亲切的回答!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
时间:05.21-05.28
剩:20份
我要试用
凯卓大开眼界香氛
时间:05.21-05.27
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia