美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱带来粉嫩舒缓感受

2015-07-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱,是一种淡粉色果冻状的啫喱水。在它洗却铅华之后,超凡脱俗,留下来的是粘稠度适中,纯净舒爽的淡淡粉色。法兰西玫瑰漂洋过海来到我们的身边,给我们的肌肤带来粉嫩舒缓的快乐享受!

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱,是一种淡粉色果冻状的啫喱水。在它洗却铅华之后,超凡脱俗,留下来的是粘稠度适中,纯净舒爽的淡淡粉色。法兰西玫瑰漂洋过海来到我们的身边,给我们的肌肤带来粉嫩舒缓的快乐享受!

QQ图片20150624235345

非常简单高效的美肤体验从今年夏天开始。只需要每天净面之后,用化妆棉轻轻的擦拭。然后给面部做个慢慢的按摩,让兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱化作温润之水,融入我们的肌肤里,融入肌肤内部的循环系统里。也可以配合着面霜来一起使用,效果也是好得很的。每天只要占用一点点的时间,享受的却是美肤的完美体验!肌肤拥有充分的水润保护,快乐水循环系统可以每时每刻细心呵护!

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱,就是兰蔻“年轻水”系列中的兰蔻舒缓水。在强效补水的同时,会逐层递进的起到舒缓镇静的美肤功效。拥有着妙不可言的神奇能力!

法国兰蔻品牌历史悠久,享誉世界。兰蔻的美丽专家团队经过多年的实践钻研,终于在2015年夏天研制出三款神奇美妙的美肤水。其中兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱是保湿效果最棒的一款。它不仅采用了甘油及醇类保湿成分,还添加了几种非常珍贵的天然植物萃取物成分。肌肤的保湿,镇静,舒缓一气呵成。此外,还有修护肌肤的功效。它与天地万物息息相连,它极其完美地接近于自然。令肌肤感受美好舒适,融于自然,渐入纯净。整个肌肤体验的是一种舒缓润滑的切身感受。清爽就是要涂出来!劲爽的感觉从保湿舒缓开始!

QQ图片20150624235400

美肤的基础就是深度补水,水润嫩滑。肌肤在水里呼吸!只是看一眼,就会有粉嫩欲滴的感觉,靓丽迷人高颜值,即是轻轻松松!美肤的起点从解除肌肤初步难题开始。酷夏炎炎,肌肤严重的缺水,干燥得无精打采。只有遇到兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱。触手即化地让你的肌肤滋润起来。瞬间感受惊喜,欢乐的水循环系统全天保护;脸上有红血丝的女人也不再需要发愁,因为镇静肌肤功效专为敏感肌肤设计,红血丝会快速消除,这是兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱的超强本领!

兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱,让美肤无烦恼,青春不妖娆!纯纯净净的清清爽爽的肌肤保养效果才是美肤的升华境界!天然的即是美丽的,一切美好绚丽

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
时间:05.21-05.28
剩:20份
我要试用
凯卓大开眼界香氛
时间:05.21-05.27
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia