美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

全新清扬净纯0硅油去屑系列一经问世好评如潮

2015-08-01 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

全新清扬净纯0硅油去屑系列于中国面市已一月有余,凭借其所带来的前沿研发成果——全新清扬净纯头皮专护0添加硅油去屑配方,一经问世,便受到来自四面八方的好评。新晋品牌形象代言人——世界顶级超模米兰达?可儿更是透露她也是此款系列产品的忠实拥趸者,并第一时间分享了她的使用体验。

清扬直击现代都市人头皮健康困扰

全新清扬净纯0硅油去屑系列的成功很大一部分归功于其对现代人生活习惯及生活环境的精心研究,直击现代人头皮健康困扰。研究发现,无论是都市生活压力、药物刺激、环境污染等因素,都会降低机体抵抗力,破坏头皮健康生态系统,让头屑问题日趋严重。

联合利华研发中心的革新性去屑技术和配方根据现代都市人的工作和生活现状度身定制,推出了全新清扬净纯0硅油去屑系列。并力邀天使超模米兰达?可儿作为此款系列的代言人,率先向中国消费者分享其试用体验。

首轮试用,获得一致好评

全新清扬净纯0硅油去屑系列自6月上市以来,不仅获得了新晋代言人兰达?可儿的力荐,也深受媒体及网络红人的一致好评。她们尤其对于产品中的0硅油去屑效果、深度清洁能力以及清新雅致的味道给予了高度的肯定。

“这次的0硅油添加系列的产品理念其实和我本人的生活态度还蛮搭的,因为我自己就是相信less is more的。生活中我也是尽可能选择有机的0添加的食品,也很喜欢去练练瑜伽。产品的体验也惊人的好!泡沫绵密,触感丰盈,香味也很清新,让我的洗发过程变成了一种享受!”

——清扬新晋代言人米兰达?可儿

“日常洗护中为了维持头发的顺滑感,往往会频繁使用各种美发护发产品,不仅加重头皮的负担,还会导致头屑问题的产生。清扬净纯去屑洗发露0添加硅油和防腐剂,减少头皮负担,头屑自然去无踪,秀发蓬松有型。”

——Talyor《瑞丽服饰美容》策划编辑

“我的头发偏油,又因为天生细软的发质,一到夏天就算刚洗完头,头发还是会油腻腻地紧贴头皮,毫无造型可言。清扬这款0硅油去屑的洗发水,在洗发过程中能产生丰富绵密的气泡,深入发丝间清洁头皮油腻,清洁的同时释放去屑成分,净化头皮毛孔,让我再也无需担心穿黑衣服了。”

——Moka 乐活达人

0硅油去屑配方开启头屑归零新”净“界

全新清扬净纯0硅油去屑系列,0添加硅油和对羟基苯甲酸酯类防腐剂的独特去屑配方,相比传统的去屑配方,能够更好的清洁头皮,更少残留,不堵塞毛孔,更好的促进头皮自身健康代谢,实现头屑烦恼归零。

除了延续清扬一贯的去屑分男女的传统外,更针对油性头皮和干性头皮的不同特点,推出了净透清凉和净漾水润两个系列。净透清凉洗发露特别针对油性头皮设计,在洗发过程中能产生丰富稠密的微氧气泡,渗入发丝间的细微之处,令头皮油腻能被轻松洗净的同时,释放出去屑成分,配合产品蕴含的薄荷醇成分,帮助头皮保持清爽。净漾水润洗发露专门针对干性头皮而研制,蕴含三种天然营养精华油,德国霍霍巴籽油,南美蔷薇果油和鳄梨油,帮助滋养干燥头皮,顺滑秀发。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
相关视频
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
温碧泉防晒套装
时间:07.16-07.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia