美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

小美到家上门美容独家引进 以色列高端抗衰仪器

2015-07-31 17:53:38来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

对于女人来说,冻龄跟减肥一样,是一个永无止境的运动。谁不希望自己永远年轻?!可只叹岁月无情人易老,25岁以后,皱纹、下垂、松弛、老化……一系列问题接踵而至,爱美女性该如何面对?小美到家独家引进以色列Venus Spa仪器——唯一获得美国FDA认证的(MP)2专利技术的医学仪器,加热真皮层,促进胶原纤维合成,增加胶原蛋白产生,可达到紧致、去皱、塑形的效果,帮您穿梭时光,重返青春岁月。

近两年掀起了上门美容的热潮,不仅给慵懒的女性带来了便捷的美容服务,且价格优惠、无推销的舒适体验更能符合她们的需求。但也有人存在质疑,美容院的价值在于它能提供仪器类的功效性美容服务,但上门美容服务不方便携带大型仪器,有些美容项目也就无法在家操作。作为国内第一家上门美容平台,小美到家此次引进Venus Spa仪器项目,无疑打破了这一局限,开创同类行业的新纪元。


Venus Spa于今年7月份引进小美到家,采用—(MP)2专利技术,结合磁力脉冲增加人体FGF-2生长因子,触发细胞内的纤维细胞增生和毛细血管新生,并透过多种3D射频,加热真皮层,促进胶原纤维合成,增加胶原蛋白产生,达到紧致脸部轮廓、提拉下垂松弛的皮肤,减淡皱纹,恢复肌肤弹性,抵抗的效果。因其显著效果受到了众多好莱坞明星的青睐。


图为:使用小美到家Venus Spa 减龄紧致护理一次后的效果

与超声刀、热玛吉相比,Venus Spa 也是非侵入式的,只是外用,不开刀、不流血,不肿不痛,即做即走。而Venus Spa独特之处在于采用的射频和磁脉冲技术是多极的,不仅会有提升温度的效果,利用安全的高密度热能,还会激发体内自然再生机制,创造胶原蛋白新生!整个护理过程就像热石按摩一样舒适。而且价格只要588,这个价格与一般院线的价格相比,连1/4都不到,Venus Spa护理一个疗程仅需6次,效果维持能达到一年之久。

其实,早在今年4月份,小美到家在国内首家推出了台湾著名的天使之手紧致V脸的瘦脸仪器,通过低频电流作用于面部肌肤,配合美容师专业按摩,只要半个小时就能快速提亮、紧致肌肤,重塑面部线条。天使之手紧致V脸项目上线以来,因其无创高效,护理时间较短、不用卸妆等优势,深受办公室白领喜爱。小美到家将其列入了办公室美容的项目。

 小美到家CEO李明博表示:上门美容大型仪器虽然携带不了。但是整个美容行业现在也是逐步仪器便携化。以后小美到家还会逐步引入多种小型设备完善上门美容服务,仪器护理将不再上门服务的拦路虎。未来,小美到家的发展思路主要在于以后台系统为依托,精细化管理线下美容师团队,不断优化上门美容服务。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia