美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

兰蔻舒缓水,沁透少女情怀

2015-08-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

水,与生命息息相连。水,与大地紧紧相依。水,每时每刻洗涤我们的心灵。水,分分秒秒滋养我们的肌肤。有这样一种神奇的水,温柔如丝如缕,爽滑自然天成,淡淡沁透满满的少女情怀。那就是今夏新品——兰蔻舒缓水,全……

水,与生命息息相连。水,与大地紧紧相依。水,每时每刻洗涤我们的心灵。水,分分秒秒滋养我们的肌肤。有这样一种神奇的水,温柔如丝如缕,爽滑自然天成,淡淡沁透满满的少女情怀。那就是今夏新品——兰蔻舒缓水,全名是兰蔻水份缘舒缓柔肤啫喱

QQ图片20150629171250

兰蔻粉水,具有花季少女的单纯与柔美,淡淡的花香,胜过庸脂俗粉的千娇百媚。自然秀丽的本源气质,让青春的气息时时流露出来。法国蔷薇,麦冬根,牡丹根等精华提取液,对细胞补养,镇定舒缓起到超级强大的作用。还有甘油和醇类保湿因子的职责在于补水保湿,24小时水循环系统,定时定点定量地补水保湿,让肌肤在水里尽情的欢乐!

舒缓水清爽不油腻,果冻状品质,触手时瞬间化水。清透之水啊,逐层迅速流入每一个细胞角落。滋润全员细胞,让细胞尽情享受舒爽,水润,轻盈,快乐!即使是最脆弱的敏感肤质也可以放心安全的使用。舒缓水独特的镇静舒缓功能让肌肤镇静下来,舒缓开来,让你不再被红肿面庞困扰,可以轻轻松松享受美丽绽放人生!

无精打采,干燥恼人的肌肤,遇到兰蔻粉水的细润,更是会神采奕奕。肌肤水盈充沛是粉水最强大的功能。全天水水嫩嫩,24小时水循环。即使黑夜里也会散发出珍珠般迷人璀璨光彩!

有红血丝的美眉,也不用害怕。兰蔻粉水可以效镇静肌肤细胞,迅速祛除红血丝烦恼。赶快去参加舞会吧,白皙亮泽肌肤的你,必将成为美丽光环笼罩的女王。这不再只是水中望月的梦想。让梦想走进现实,让快乐走进年轻!

  

QQ图片20150624235345

    兰蔻舒缓水,这样一瓶温文尔雅的水,集天地之精华,日月之灵气。打造光泽品质肌肤!水润的尽情释放,青春的尽情发挥,沁透美丽少女情怀!让年轻与水相连,让爱情与心相接。拥有水嫩润滑肌肤,散发迷人少女光彩,爱情就会不期而遇!就在回眸一笑间,就在灯火阑珊处。命中注定的他等待你的到来。一见钟情的烈焰,也需美丽天成的舒缓水来点燃!勇敢的伸出手去,抓住瞬间的青春,抓住美妙的少女情怀!让青春五颜六色,让年轻色彩斑斓!少女的心又一次被深深打动着!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia