美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

纯净自然之约 感恩美丽人生——Jurlique30周年感恩庆典

2015-08-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

2015年7月23日,茱莉蔻在上海东方文华酒店举办30周年感恩庆典。百位嘉宾齐聚一堂,共襄盛典,共同为这个从诞生之初便被誉为世界上最纯净的活机护肤品牌庆生,见证茱莉蔻30年来初心未变的纯净美颜传奇。

BURN7516

探寻纯净本源 美丽初心未变

纯净肌肤呵护始于每一粒种子,30年来,茱莉蔻用自己对美的信念和坚持精心讲述了一个“From seed to skin”的美丽故事,她坚信“美源于自然”,坚持使用活机种植法耕种培育活机植物,在南澳那块最不受污染的理想净土亲手栽种属于自己的草本植物与花卉,手工采摘,运用植物炼金术精心萃取,经过创新的美颜科技,最终将植物的精华凝练成高效纯净的护肤品,为爱美女性带去至纯至美的天然美肌呵护。

BURN7531

在30周年的庆典现场,茱莉蔻于品牌历史区和互动区真实还原了这一切,整个历史区极像一个个看得见风景的房间,大幅的澳洲风光令人心驰神往,感受纯净。从1985年走到2015年,嘉宾在经典产品前驻足,在SPA区感受花香,跟随历史墙一起回忆茱莉蔻30年来滋取自然的美丽成长历程。在历史区的尽头,一扇大门将嘉宾迎入精心搭建的植物大棚,仿佛置身于茱莉蔻在南澳阿德莱德的“0”污染活机农场。首入眼帘的是“活机种植区”,泥土的新鲜气息和植物小苗的鲜嫩姿态让人感到自然的勃勃生机,嘉宾用铁铲体验种植的欣喜。第二个“自然收割”区开满了健康成长的花朵,亲手采摘和收割的过程让嘉宾乐在其中。接下去的“自然风干”区晾晒了无数花瓣,充满了薰衣草、玫瑰、小雏菊的花香,嘉宾将喜爱的花瓣小心翼翼装进手中的花篮。最后的“植物炼金术”区展现了科技的神奇,展现了茱莉蔻精巧的植物提炼技术。“活机种植-自然收割-自然风干-植物炼金术”正是茱莉蔻的纯净美丽秘密,亲身体验之后,嘉宾发现了茱莉蔻的始终如一,初心未变,始终保持对自然深深的敬畏,探寻纯净本源,汲取植物的疗愈能量,不仅为肌肤带来纯净呵护,更将自然平衡的愉悦享受渗入心灵,为全世界女性带来大自然周而复始、永无止境的生命恩赐。

BURN7562

笃信自然力量 孕育纯净美丽

庆典伊始,茱莉蔻中国区资深产品经理蒋金上台介绍分享茱莉蔻一路的“美丽人生”,让嘉宾更好地走近这个最纯净的品牌,走近茱莉蔻30年来初心未变的坚持和历程。蒋金女士隆重介绍了茱莉蔻为支持美丽基金推出的第五款具有收藏价值的限量版产品——2015沁润限量版玫瑰衡肤花卉水,这瓶花卉水蕴涵了“笃信自然力量 孕育纯净美丽”的美好梦想。2012年,茱莉蔻在澳洲成立了[IDEAS OF BEAUTY FUND]美丽基金,旨在帮助世界各地的妇女与儿童,努力实现梦想,收获幸福、美丽的人生。2013年,这份纯净之爱自澳大利亚传入中国,茱莉蔻中国携手“图书馆计划”,倾情资助贫困地区小学爱心图书馆建设。

7877

图书馆计划创始人Tom Stader也远道而来,亲临现场,他称赞茱莉蔻积跬步以至千里,积小流以成江海,三年来在“图书馆计划”上始终不懈地默默耕耘,默默浇灌祖国最美的花朵,用无数图书编织了一张知识的美丽温床,承载更多孩子的梦想,力致为需要帮助的孩子打造不一样的童年,甚至改变他们的命运。身体力行主动参与到图书馆计划中,深入山区传播知识的著名作家秋微女士同时现身庆典现场,分享了茱莉蔻图书馆计划带给她的美好经验和感受。

茱莉蔻品牌总经理刘凯先生和CEO赵欣先生的精彩致辞为全场展开了茱莉蔻的未来发展方向和愿景。随后,庆典迎来了高潮,舞台大屏幕上出现了巨大的玫瑰花卉水,全场嘉宾一齐用手机为茱莉蔻注入纯净能量,在嘉宾的支持下,屏幕的玫瑰花水被注满纯净能量,大家齐心祝福茱莉蔻30周年的美丽绽放!

BURN7975
BURN7654

邂逅本真自我 共享美丽人生

庆典仪式过后,在诞辰30周年之际,茱莉蔻在黄浦江畔“尚书尚宴尚味真,宴宾宴请宴天下”的孔乙已尚宴,为嘉宾精心准备了别具一格的晚宴,展示了中式与欧式完美结合,保持“味真”的境界。正如来自澳洲的茱莉蔻在中国的美丽盛放,初心未变,坚持“美源自自然”的纯净境界。

三十而立之际,茱莉蔻对自己的未来定下了更高的期许和使命——成为全球首屈一指的高端天然植物护肤的领导者,为全世界更多女性带去纯净呵护,邂逅最本真的自我,邂逅真正的自然之美,未来更多的30年祝愿茱莉蔻与全世界女性一起携手美好,并肩前行,纯净自然之约,共享美丽人生。

BURN7851

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia