美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

娇兰花草水语淡香水 呈现阳光的味道

2015-08-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yangbeib
文章导读

饱满的果实在阳光下闪耀,花瓣上缀满的晶莹露珠迎合着这树叶轻颤,草长莺飞的自然景致……一直以来,法国娇兰花草水语系列香水就如同一首散发着花草芬芳的诗篇,让人身临其境般感受到大自然的勃勃生机。阳光明媚的夏……

就如同身处花园一般,2015年,法国娇兰全新花草水语淡香水 —— 柑橘绿茶,它的灵感源于绿茶的清香,以甜美花香为基调,并混合茉莉和佛手柑,再加入清新的柑橘香,沁人心脾。法国娇兰第五代调香师蒂埃里•瓦瑟(Thierry Wasser)以非凡的天才能力,采用非同一般的原材料来提升绿茶香:佛手柑和茉莉充分吸收阳光的气息,与绿茶搭配,极大提升了茶香,让人能瞬间放松身心,却又充满能量。

算法大

为了能够使香水更加淋漓尽致地展现花草水语系列的灵魂,调香师蒂埃里•瓦瑟(Thierry Wasser)还专门前往卡拉布里亚寻找具有法国娇兰代表性的佛手柑。这种佛手柑是日本柑橘属植物,具有刺激功效,能够极大提升葡萄柚和柚子的香味,同时本身也具有令人愉悦的芬芳。再加入蒂埃里•瓦瑟(Thierry Wasser)特别寻找并在意大利南部地区种植的珍贵果味素馨花,以及带有性感柔和的紫罗兰香,使得全新花草水语淡香水(柑橘绿茶)的留香时间能长达数小时。

当你置身于这款自然清新的香水之中,你能轻易体会到它的宁静与优雅,也似乎能看到茉莉花散落在绿叶上。它浅蓝色的质地彰显极致清新质感,就如同蔚蓝的湖水般晶莹透亮。嗅着这种充满活力、宁神静气的香味,你仿佛进入到了一个静心遐想的世界。

在外观设计上,这款香水延续了花草水语的一贯简洁之风,采用白色印花包装盒,并以法国娇兰标志性的蜜蜂做装饰,淡雅素洁。

自1999年起,法国娇兰每一年都会对这一永恒的主题香水进行创新, 赞颂多彩自然。在过去推出的32款花草水语香水中,有四款成为了法国娇兰的经典香水:

葡萄柚淡香水,花果香调:这款充满活力的浓郁型香水主要采用了葡萄柚香,同时融入佛手柑、橙叶和黑醋栗芽的香味。后调由于广藿香和香草的存在彰显出极致性感。

薄荷青草淡香水,清新柑橘调:这款清爽提神的香水前调为清新柑橘香和意大利柠檬香。中调由荷兰薄荷和绿茶构成。后调呈现的则是铃兰和樱草属植物香味。

柑橘罗勒淡香水,芳香柑橘调:融合充满活力的柑橘香和蕴含少许大茴香气息的清新罗勒香,带来扑面而来的清新感。再加入充满能量的绿茶香和橙花香,清新怡然。

热带青柠淡香水,热带青柠香调:这款异国风情香水融合了柠檬和柑橘香。后调则为凯匹林纳鸡尾酒、热带青柠、无花果和香豆的混合香。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia