美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

各个年龄段的女性该如何选择唇膏颜色

2015-08-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

唇膏一直都是女性喜欢的美妆产品,每一位女性都渴望拥有明艳饱满的双唇,魅惑迷人的唇妆无疑是靓丽容颜的点睛之笔,平日即使不化妆,一支明艳俏皮的唇膏就能让自己大大加分,随时随地美丽变身。所以每一个女性都可以……

唇膏一直都是女性喜欢的美妆产品,每一位女性都渴望拥有明艳饱满的双唇,魅惑迷人的唇妆无疑是靓丽容颜的点睛之笔,平日即使不化妆,一支明艳俏皮的唇膏就能让自己大大加分,随时随地美丽变身。所以每一个女性都可以拥有一支适合自己的肤色和气质的唇膏,但是各个年龄段的女性该如何选择唇膏颜色也是一个很棘手的问题。不是任何一个颜色都适合于各个年龄段的人群使用的,也不是适合于每一种肤质使用的,选择一款适合自己的唇膏真的至关重要。兰蔻的产品一直备受女性的喜爱与支持,每一款产品都得到了很好的口碑评价,对于这样的产品我一直很信赖。说起唇上之色,最能时刻展现出完美自我的就是“兰蔻迷恋丝缎唇膏”了,那全新的16色号可以随时展现出个性的自我。

QQ图片20150802212057

2015年夏天,Lancôme兰蔻推出全新迷恋丝缎唇膏,满足所有女性对完美唇妆的极致追求。浓烈的色彩,一如既往的大胆风格,随时随地的就可以满足女性对于唇色的追求,对于这样的色彩也是可以让任何一个年龄段的女性可以随心驾驭的一种色泽,不再是一“红”当道的时代了,玩转于“粉”恋于唇上更能展现出女性的优雅与完美 。全新Lancôme兰蔻迷恋丝缎唇膏的16款色号,不论是自然恬静,俏皮性感亦或是浪漫不羁,都可随时随地变幻乐趣,化身万众瞩目的百变女王,彰显无限的年轻活力。不管你是处于哪个年龄段在“兰蔻迷恋丝缎唇膏”之中总是可以找到一支属于你的唇膏色彩。

QQ图片20150727171802

如果你是年轻活力的少女不防试下“幸运粉”,相信好运也会随之而来,更能体现出少女的情怀,如果你是成熟稳重的职场女性不防试下“女王大人”或是“法式热吻”魅力女性就此展现。或许还可以开启一段浪漫的爱情旅途呢。如果你是精明干练的熟女也可以考虑一下“罗曼蒂克”或是“自由自在”享受生活就是如此轻松,就算是主妇生活也会随时演绎出百变色彩,把时尚留于唇上,更把性感与魅力长留于双唇之上。各个年龄段的女性该如何选择唇膏颜色也是有所差别的,但是一支兰蔻迷恋唇膏可以满足你所有的需求,把唇上色彩演绎的更加的经典完美,在这里可以找到属于你自己的时尚色彩 。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia