美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

传承皇室护肤精髓,法国伊云献上至臻享受

2015-08-04 12:12:00来源:OnlyLady女人志编辑:lili

 法国,是浪漫与时尚之都;法国女人,是风情万种的尤物;而法国女人的美,则是无可挑剔的精致。对于一个法国女人来说,美不单单是锦衣华服,更是那饱满水润的肌肤,以及那一丝若有若无、隐隐缭绕着的香气。

  法国伊云,作为一款传承法国皇室护肤精髓的护肤品,提炼自多种名贵植物,带着天然的芬芳,满足每一个女人对于美的渴望。

  



  传世秘方,百年演绎

  早在百年之前,有一位著名的女子,和世界上千千万万爱美的女孩子一样,热爱自然的香气,热爱护肤。她就是来自18世纪的法国太子妃玛丽·安托瓦。在她的花园中,种植着上千种美丽的鲜花,其中,法国的国花——鸢尾花是她的最爱。

  为了能够时时刻刻与鸢尾花的香气为伴,太子妃产生了个大胆的想法——将鸢尾花的提取液注入护肤品配方。经过多位的皇家护肤专家耐心研制,一款混合有鸢尾花精髓的护肤品终于问世了。此后,太子妃时时与这独特的护肤品相伴,她坚信,如此美丽圣洁的花,能够带来更美的自己,她将此配方命名为“钟爱玛丽”。事实也确实证明如此,太子妃长久拥有着白皙细嫩、让人艳羡的肌肤。自此,“钟爱玛丽”成为了法国宫廷史上,备受王妃公主们喜爱的护肤品,成为了皇家御用。

  



  凡是美好的东西,都值得流传,值得称颂。时光百年的流转,并没能淹没“钟爱玛丽”的魅力。相反,它走出了法国宫廷的高墙,越过辽阔的海洋,流传到了中国,在百年的演绎中,其以独特的魅力征服了世人。如今,法国伊云.evin独有的全球领先的美白抗衰专利配方便是源自与此。

  现代科技,至臻享受

  法国伊云在传承皇室古典护肤精髓的基础上,依靠企业雄厚的研发实力,为现代人的肌肤量身定制更安全、更有效的护肤品。如今,伊云旗下已有钻白嫩肤面膜、多肽补水面膜以及水漾保湿修复乳液三大产品,萃取于植物,配方温和,给肌肤带来轻柔的抚慰,让肌肤绽放花朵般的光彩。

  其中,值得一提的是伊云面膜特有的面膜纸。众多周知,面膜纸的优劣极大影响着精华液利用度以及使用感。目前,市面上主要流行的是蚕丝面膜,因为其较为轻薄。而伊云特有的面膜纸则采用德国科技,由天然植物纤维组成,厚度只有0.1mm,使更轻、更薄成为了可能,全方位无死角地贴合肌肤,给每一寸肌肤否带去细致呵护,让做面膜成为了奢华的享受!

  



  经历时间的考验,经历了无数使用者的鉴别,法国伊云,值得信赖!法国女子美丽的秘密,你同样值得拥有!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia